Последние новости

ДЕД МОРОЗ В ОНКОЦЕНТРЕ

ЕАБР расширяет территорию добра

Евразийский банк развития (ЕАБР) 15 декабря с.г. проведет масштабную новогоднюю социальную акцию «Праздник - детям» в онкологических центрах. Впервые столь социально значимое мероприятие будет проведено одновременно в 8 городах 6 государств-участников банка, в том числе и Армении.

ЦЕЛЬ АКЦИИ – ПОДАРИТЬ РАДОСТЬ МАЛЕНЬКИМ ПАЦИЕНТАМ ОНКОДИСПАНСЕРОВ, которые хоть на день, забыв о своем недуге, вернутся в мир, где совершаются чудеса, а также укрепить и в их родителях веру в выздоровление детей. Расходы по организации и проведению праздника полностью взяли на себя сотрудники ЕАБР во главе с председателем правления Игорем Финогеновым.

- Страдающие дети, особенно тяжелобольные малыши – это общая боль, которая соединяет людей разных возрастов и профессий, независимо от национальности и религии, в их искреннем желании помочь, облегчить участь больных, сделать для них хоть что-то нужное. У многих в нашем банке была и есть такая потребность - не остаться в стороне. ЕАБР – международная организация, и наши работники трудятся в 6 странах, которые являются участниками банка. И везде мы видим, насколько остро стоит эта проблема, - говорит Игорь Финогенов. – Мы отдаем себе отчет в том, что лечение рака – дело очень сложное и крайне тяжелое. Увы, не всегда получается спасти пациента. Мы не медики, но мы можем помогать врачам лечить детей, а детям - лечиться. В этом смысле социальная и психологическая помощь больным - самое действенное, на что мы способны. Ведь самое главное - укрепить надежду и веру самих детей, дать им почувствовать, что о них думают, верят в их будущее, что они часть этого мира, который дарит им свое тепло и любовь...

Акция пройдет в онкологических клиниках Алматы, Астаны, Бишкека, Душанбе, Минска, Москвы и Санкт-Петербурга. В Ереване сотрудники банка придут в гости к пациентам Национального центра онкологии имени В.А. Фанарджяна.

Итак, уже через 10 дней в гости к маленьким пациентам придут сказочные герои, которые устроят для них веселый праздник с угощениями и подарками. Отдельно Дед Мороз навестит и поздравит тех малышей, которые размещены в стерильных боксах и по врачебным показаниям не смогут принять участие в коллективном празднике.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РУДНИКИ РАЗДОРА
      2021-01-26 13:15
      206

      Правительство, как собака Павлова, пускает слюни при виде металлов Без рудной промышленности и металлургии экономика Армении имела бы гораздо более проблемный вид, нежели имела и имеет сегодня. По-видимому, именно этим обстоятельством и продиктован интерес властей к этой системообразующей отрасли и отдельным ее предприятиям. Вспомним, как несколько дней назад экс-марзпет Сюника и член Совета директоров крупнейшего в стране Зангезурского медно-молибденового комбината (ЗММК) Ваге Акопян прямо обвинил правительство Пашиняна в постоянных кознях против комбината и препятствовании его деятельности.

    • 1000 И ОДНА НОЧЬ МИНИСТРА АРШАКЯНА
      2021-01-25 10:57
      969

      Дроны, ИВЛ, чудо-оружие и другие «ложки после обеда» То, что министр высокотехнологической промышленности Армении Акоп Аршакян живет в каком-то своем иномире, было ясно с самого начала – когда он приписал февралю дни, которых этот короткий месяц никогда не знал. То, что его инобытие не случайность и не результат шока первых дней на посту министра, а форма существования, подтвердилось несколько позднее…

    • ЛИФТЫ ВМЕСТО ЭШАФОТОВ
      2021-01-23 10:07
      1879

      До войны чиновники в мэрии Еревана лоббировали турецкие подъемники Как известно, стартовавшая в 2019 году пилотная программа по замене устаревших физически и морально лифтов в Ереване продолжается до сих пор, перестав при этом быть опытно-экспериментальной. Успех программы в немалой степени предопределило победившее в тендере ехегнадзорское ЗАО "Рафэлгриг" (бывший релейный завод), которое с помощью белорусских коллег (они и сейчас находятся в столице Армении) основало новую производственную площадку, на которой идет сборочное производство белорусских лифтов, а также проводятся другие работы – литье определенных деталей и т.д.

    • БРИЛЛИАНТЫ НА РАСПУТЬЕ
      2021-01-22 10:03
      2358

      В Армении применяются серые и криминальные схемы экспорта алмазов Министр экономики Армении Ваан Керобян зачастил на абовянское алмазо-гранильное предприятие компании ADM Diamond, на котором за последний месяц провел уже два обсуждения (22 декабря 2020 года и 16 января 2021 года) с представителями алмазно-ювелирной отрасли страны.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЫ КУДА ИДЕШЬ, СТРАНА?
      2021-01-23 10:01
      1321

      Министерство экономики Армении внесло на единый портал для публикации проектов правовых актов (e-draft.am) законопроект "О внесении изменений в Закон Республики Армения "О праздниках и днях памяти Республики Армения". Законопроект предлагает объявить 31 декабря, 3, 4, 5 и 7 января рабочими днями в Армении, передает Sputnuk Армения. В проекте написано, что количество оплачиваемых нерабочих дней, предоставляемых гражданам Армении, превышает количество оплачиваемых нерабочих дней, предусмотренных в высокоразвитых странах. "Нерабочие дни оказывают влияние как на валовой внутренний продукт, так и на выпуск продукции основных секторов экономики, осуществление экономической деятельности и реализацию договорных отношений с зарубежными партнерскими организациями", - написано в описании проекта. Таким образом, предлагается нерабочими днями оставить всего лишь 1, 2 и 6 января.

    • РАБОТЫ НА КОПЕЙКУ, САМОПИАРА – НА МИЛЛИОН, ДЕНЬ АРМИИ В ПЕРСПЕКТИВЕ
      2021-01-22 15:40
      906

      С приходом Ваана Керобяна на пост министра экономики официальная страница экономического ведомства страны в Facebook активизировалась в разы. Чуть ли в ежедневном режиме здесь выставляются фотографии, где министр то встречается с предпринимателями, то посещает профильные университеты, то отправляется в регионы страны, то беседует с фермерами, то проводит совещания…

    • «В МОСКВЕ БЫЛИ НЕ ПЕРЕГОВОРЫ, А ВСТРЕЧА ПОД ДИКТОВКУ АЛИЕВА»
      2021-01-20 09:40
      1476

      «Если предательское правительство продолжит оставаться у власти, нас ждет все более глубокий продолжительный экономический спад», - заявил в эксклюзивном интервью «ГА» предприниматель-меценат  Артак ТОВМАСЯН.

    • Микаел МИНАСЯН: С ПОЛУНОЧИ МЫ МОЖЕМ НАЧАТЬ ГОД ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК
      2020-12-31 22:00
      3127

      Бывший посол Республики Армения при Святом Престоле, в Португалии и Суверенном мальтийском ордене, Микаел Минасян пишет: