Последние новости

ДЕД МОРОЗ В ОНКОЦЕНТРЕ

ЕАБР расширяет территорию добра

Евразийский банк развития (ЕАБР) 15 декабря с.г. проведет масштабную новогоднюю социальную акцию «Праздник - детям» в онкологических центрах. Впервые столь социально значимое мероприятие будет проведено одновременно в 8 городах 6 государств-участников банка, в том числе и Армении.

ЦЕЛЬ АКЦИИ – ПОДАРИТЬ РАДОСТЬ МАЛЕНЬКИМ ПАЦИЕНТАМ ОНКОДИСПАНСЕРОВ, которые хоть на день, забыв о своем недуге, вернутся в мир, где совершаются чудеса, а также укрепить и в их родителях веру в выздоровление детей. Расходы по организации и проведению праздника полностью взяли на себя сотрудники ЕАБР во главе с председателем правления Игорем Финогеновым.

- Страдающие дети, особенно тяжелобольные малыши – это общая боль, которая соединяет людей разных возрастов и профессий, независимо от национальности и религии, в их искреннем желании помочь, облегчить участь больных, сделать для них хоть что-то нужное. У многих в нашем банке была и есть такая потребность - не остаться в стороне. ЕАБР – международная организация, и наши работники трудятся в 6 странах, которые являются участниками банка. И везде мы видим, насколько остро стоит эта проблема, - говорит Игорь Финогенов. – Мы отдаем себе отчет в том, что лечение рака – дело очень сложное и крайне тяжелое. Увы, не всегда получается спасти пациента. Мы не медики, но мы можем помогать врачам лечить детей, а детям - лечиться. В этом смысле социальная и психологическая помощь больным - самое действенное, на что мы способны. Ведь самое главное - укрепить надежду и веру самих детей, дать им почувствовать, что о них думают, верят в их будущее, что они часть этого мира, который дарит им свое тепло и любовь...

Акция пройдет в онкологических клиниках Алматы, Астаны, Бишкека, Душанбе, Минска, Москвы и Санкт-Петербурга. В Ереване сотрудники банка придут в гости к пациентам Национального центра онкологии имени В.А. Фанарджяна.

Итак, уже через 10 дней в гости к маленьким пациентам придут сказочные герои, которые устроят для них веселый праздник с угощениями и подарками. Отдельно Дед Мороз навестит и поздравит тех малышей, которые размещены в стерильных боксах и по врачебным показаниям не смогут принять участие в коллективном празднике.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВМЕСТО ЧУДЕС - ЧУДАЧЕСТВА
      2019-06-25 14:12
      62

      Все внешнеэкономические показатели, включая экспорт, в минусе! 25 июня Статкомитет Армении опубликовал предварительные макроэкономические данные за январь-май 2019 года в отношении аналогичного периода прошлого года. С самого начала этого года наибольшие разочарования по-прежнему продолжают лежать в сфере внешнеторгового оборота, которые по итогам 4 месяцев, напомним, составили: внешнеторговый оборот - 95,8%, в том числе экспорт - 91,4%, импорт - 98,1%.

    • В СИСТЕМЕ ГОСУПРАВЛЕНИЯ ЦАРЯТ ВЕСЕЛЬЕ, ЦИРК И БАЛАГАН
      2019-06-24 12:45
      652

      Эффективность деятельности властей находится под большим сомнением: аксиома, открытая для большинства людей. И не только мыслящих. Свидетельством того, что правительство погрязло в болоте ничего не значащих для обычных людей проблем, являются бесконечные акции протеста по самым различным поводам. Между тем правительство, парламент, столичная мэрия и прочие государственные ведомства заняты в основном мелкими, отнюдь не злободневными проблемами, а последние, как правило, остаются "под сукном". Чтобы убедиться в этом, достаточно бегло взглянуть хотя бы на повестку последнего заседания кабинета…

    • КРУГ ЗАМКНУЛСЯ: СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ РАЗОБЛАЧАЮТ CZECHOSLOVAK GROUP
      2019-06-21 11:05
      1932

      "Голос Армении", пожалуй, был первым армянским СМИ, еще несколько лет назад поднявшим тему нелегальной поставки в Азербайджан оружия со стороны чешской холдинговой компании Czechoslovak Group (CSG), которой владеют отец и сын Ярослав и Михал Стрнады.

    • "НАЛОГОВЫЙ РАЙ" ПОТУСКНЕЕТ
      2019-06-19 11:25
      1503

      Развитые страны взялись за офшоры В наш век международное налоговое планирование приняло такие огромные масштабы, что, по оценкам OECD (Организация экономического сотрудничества и развития - ОЭСР, включающая развитые страны мира, на долю которых приходится 60% мирового ВВП), общие потери развитых высоконалоговых стран в виде недополученных налогов составляют ежегодно сумму порядка $200-250 млрд. И эти данные касаются только потерь от совершенно законных схем налогового планирования (например, регистрация компании в офшорах), которые формально никаких правил не нарушают.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОЕКТ "НЯНЯ"
      2019-06-24 11:19
      561

      Молодая семья сможет сэкономить немного денег, которые очень нужны после рождения малыша, мама выйдет на работу, а ребенок будет ухожен. По сути, именно такую перспективу сулила новая программа по оказанию государственного содействия молодым мамам при найме няни для ребенка в возрасте до двух лет, о старте которой было объявлено еще в январе прошлого года, но в реалиях проект начался в июле.

    • Мероприятие в Алеппо для сирийских детей
      2019-06-18 16:40
      345

      В доме культуры Алеппо по инициативе армянской стороны 17 июня состоялось мероприятие для сирийских детей.

    • Ян Гиллан и Тони Айомми вновь в Гюмри
      2019-06-07 04:57
      362

      Вокалист группы Deep Purple Ян (Иэн) Гиллан и гитарист Black Sabbath Тони Айомми в рамках визита в Армению в четверг посетили Гюмри. Легендарные музыканты выбрали это город не случайно.

    • НОВОСЕЛЬЕ КО ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
      2019-06-03 11:11
      1245

      "Мы выбрали те социально необеспеченные семьи, проживающие в неутешительных условиях, в которых есть несовершеннолетние дети. Отныне  малыши и их родители будут жить в новых, полностью отремонтированных квартирах".