Последние новости
0
1384

СПАСТИ ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ

может даже самое маленькое пожертвование

12 декабря в гостинице "Армения-Марриотт" группа компаний "Америя" организовала уже ставший доброй традицией V ежегодный благотворительный аукцион, вся выручка от которого будет направлена на лечение детей, страдающих онкогематологическими болезнями, ювенильным идиопатическим артритом и другими тяжелыми заболеваниями.

В РЕЗУЛЬТАТЕ АУКЦИОНА БЫЛА СОБРАНА СУММА В РАЗМЕРЕ 30 МЛН 600 ТЫСЯЧ ДРАМОВ РА, которая была удвоена группой компаний "Америя". Таким образом, общая сумма составила 61 млн 200 тысяч драмов РА. Пожертвования продолжают поступать со стороны частных лиц и различных структур. В этом году аукцион прошел под символическим лозунгом "Спорт во имя жизни", в рамках которого на аукционе было выставлено 20 лотов - спортивных атрибутов, пожертвованных со стороны известных армянских и зарубежных спортсменов с их собственными автографами, в частности, боксерские перчатки Артура Абрахама, Вика Дарчиняна, Ронды Рузи, Оскара Де Ла Хойи, Александра Мискиртчяна, футбольные мячи с подписью Юрия Джоркаеффа, Генриха Мхитаряна, национальной сборной Армении по футболу, спортивные футболки футбольного клуба "Манчестер Сити", майки с подписью Маркоса Пиззелли, Андреса Иньесты, Артура Саркисова, Левона и Арсена Джулфалакянов, Романа Березовского, эксклюзивные снимки Зинедина Зидана, Пеле, Марадоны, Усейна Болта, Криштиану Роналду, сделанные во время матча.

В ходе четырех предыдущих благотворительных аукционов, организованных группой компаний "Америя", благодаря непосредственной финансовой поддержке и совместным усилиям группы "Америя", наших партнеров, клиентов и сотрудников нам удалось собрать 300 млн драмов РА и спасти жизнь более 100 детей.

Лица либо организации, желающие принять участие в данной инициативе, могут перечислить средства на благотворительный счет N1570036910764400 в Америабанке или сделать пожертвование онлайн на сайте http://csr.ameriagroup.am/.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • С СЕЛА ХАЧИК НАЧИНАЕТСЯ АРМЕНИЯ
      2021-10-15 09:59
      1766

      Дорога к селу, с трех сторон граничащему с Нахиджеваном, извилистая, со множеством крутых перевалов по горной тропе. В расположенном на высоте свыше 1900 м над уровнем моря Хачике растут вкуснейшие яблоки, виноград и орехи. В чем и убедились многочисленные гости, прибывшие сюда 11 октября по инициативе Фонда демографии ООН на мероприятие по случаю Международного дня девочек. В их числе были руководитель офиса ООН в РА Шомби Шарп, глава делегации Евросоюза Андреа Викторин, министр труда и по социальным вопросам Нарек Мкртчян, марзпет Вайоц Дзора Арарат Григорян, а также журналисты.

    • ПОМОЧЬ АРЦАХЦАМ ИМЕННО В АРЦАХЕ
      2021-09-24 09:30
      1718

      "Арцах без арцахцев будет похож на нашу древнюю родину - Западную Армению, о которой сегодня, к сожалению, мы лишь слагаем песни. Но мы сделаем все, чтобы этого не допустить, и приложим все усилия, чтобы армяне и впредь жили, созидали и творили на арцахской земле..."

    • ПРОМЫШЛЕННЫЕ КРЕДИТЫ СОКРАТИЛИСЬ, ИПОТЕЧНЫЕ - ВЫРОСЛИ
      2021-08-14 10:02
      2735

      Скромное обаяние банковской системы Армении Когда один из оппозиционных депутатов отметил в своем недавнем выступлении в парламенте риски банковской системы, а далее уточнил, что они в основном кроются в большой доле потребительских кредитов, депутат-гэдэшник Бабкен Тунян с места успокоил его - мол, этот риск уже преодолен. Ну что ж, может, в одной, отдельно взятой голове он и преодолен, а вот на деле…

    • 13 АВГУСТА - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР У ХРАМА ГАРНИ
      2021-08-12 12:21
      3589

      13 августа у стен древнейшего армянского храма Гарни состоится благотворительный концерт известного российского квинтета Moscow Classic Ensemble. Организаторы обещают чрезвычайно интересный и незабываемый вечер, который начнется в 18.00 и будет посвящен детям и их семьям, оставшимся без крова и родины в результате 44-дневной войны против Арцаха. В программе не только выступление московских артистов, но и выставка творческих работ, созданных умелыми руками и богатой фантазией юных арцахцев, и много другого интересного.