Последние новости
0
6159

Одаренные дети - достояние нации

В декабре 2015 года выйдет в свет уникальная энциклопедия "Одаренные дети Армении". Осуществляет этот исключительный, единственный в своем роде проект, стартовавший уже сегодня, Институт развития бизнеса и карьеры в рамках неповторимого издания Большой международной энциклопедии "Лучшие люди". Цель проекта - высветить и показать миру достояние нации, для обеспечения непрерывного развития лучших юных развивающихся ее представителей.

ЕЖЕГОДНО ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ БОЛЬШОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ выявляет новых героев из России, Казахстана, Украины и Белоруссии, удостаивающихся звания "Одаренный ребенок", обеспечивая им информационную поддержку и помогая подняться на новую ступень развития для получения новых достижений. И постепенно поэтапно этот проект проникает во все уголки мира, чтобы рассказать обо всех юных дарованиях, поддерживая их в любых начинаниях.

Энциклопедия издается по версии исполнительной и законодательной власти, научных и экспертных сообществ, религиозных представителей и органов управления образования. За время существования этого проекта с 1999 года ежегодно выпускались отдельные тома энциклопедии "Лучшие люди России", "Лучшие люди Казахстана" и "Лучшие люди Украины". Том 2015 года будет посвящен богатейшей духовно и интеллектуально стране - Республике Армения и ее достоянию, ее будущему - еще совсем юным талантам с богатым потенциалом, требующим постоянного беспредельного совершенствования. Во имя процветающего завтра.

Институт развития бизнеса и карьеры планирует выпускать энциклопедию "Одаренные дети Армении" ежегодно, таким образом стимулируя и призывая детей в Армении руководствоваться афоризмом "нет предела совершенству", как и нет предела развитию интеллектуального потенциала страны.

Шушаник КАРАПЕТЯН, yerevan1@bestpeople.name

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИЗДЕЛИЯ ЮНЫХ ГАДРУТЦЕВ ОТПРАВЯТСЯ В БЕЛЬГИЮ
      2021-06-15 10:55
      1568

      С волонтером из бельгийского города Льеж Андре Малезом я познакомилась на днях в ереванской обители Гадрутского детского дома творчества, куда он пришел за работами детей, вынужденно переселившихся в результате войны из Арцаха в Армению. Совсем скоро изделия юных арцахских умельцев - расписные шелковые шарфы, украшения из бисера, разнообразные сувениры ручной работы из дерева, а также рисунки с изображением историко-культурных памятников, старинных домов, улиц и красот природы Гадрутского района - Андре Малез представит в Бельгии в рамках инициированной им самим выставки-продажи.

    • ДЕТЕЙ ПОЗДРАВЯТ ПОД ПРИЦЕЛАМИ СНАЙПЕРОВ?
      2021-06-01 12:18
      1217

      В Международный день защиты детей впервые наши дети будут весь день на занятиях в школе - из-за долгих пропусков в период карантина летние каникулы отсрочены. Этого могли бы избежать при умелом руководстве правительства, которое имело возможность предотвратить распространение пандемии, но упустило все сроки, и ситуация получила необратимые последствия, которые сказались также на образовательном процессе.

    • БЕССТРАШНАЯ ЗАБЕЛ ЕСАЯН
      2021-05-17 09:31
      6939

      Забел Есаян была единственной женщиной в черном списке представителей армянской интеллигенции, подлежащих аресту и депортации 24 апреля 1915 г. Однако ей, уже состоявшейся писательнице и общественному деятелю, удалось избежать гонений правительства Османской империи и обвести вокруг пальца младотурок, начавших на нее настоящую охоту.

    • БЫЛО БЫ ВЕРНО ВОВЛЕЧЬ ДИАСПОРУ В ЖИЗНЬ АРМЕНИИ
      2021-05-07 10:21
      2314

      В википедийной биографии нашего соотечественника из Франции Карена ХУРШУДЯНА наряду со сведениями об образовании, деятельности, основных этапах жизни читаем имена его многочисленных педагогов, что встречается не часто. Каждый из учителей - в школе, на танцевальном поприще, юридических факультетах вузов - внес свой вклад в становление многогранной личности Карена Хуршудяна - танцора, преподавателя, юриста, поэта, литератора, переводчика, общественного деятеля и, наконец, патриота, который в течение 15 лет жизни во Франции не выпускает из рук флаг матери-родины - Армении.