Последние новости
0
6211

Одаренные дети - достояние нации

В декабре 2015 года выйдет в свет уникальная энциклопедия "Одаренные дети Армении". Осуществляет этот исключительный, единственный в своем роде проект, стартовавший уже сегодня, Институт развития бизнеса и карьеры в рамках неповторимого издания Большой международной энциклопедии "Лучшие люди". Цель проекта - высветить и показать миру достояние нации, для обеспечения непрерывного развития лучших юных развивающихся ее представителей.

ЕЖЕГОДНО ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ БОЛЬШОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ выявляет новых героев из России, Казахстана, Украины и Белоруссии, удостаивающихся звания "Одаренный ребенок", обеспечивая им информационную поддержку и помогая подняться на новую ступень развития для получения новых достижений. И постепенно поэтапно этот проект проникает во все уголки мира, чтобы рассказать обо всех юных дарованиях, поддерживая их в любых начинаниях.

Энциклопедия издается по версии исполнительной и законодательной власти, научных и экспертных сообществ, религиозных представителей и органов управления образования. За время существования этого проекта с 1999 года ежегодно выпускались отдельные тома энциклопедии "Лучшие люди России", "Лучшие люди Казахстана" и "Лучшие люди Украины". Том 2015 года будет посвящен богатейшей духовно и интеллектуально стране - Республике Армения и ее достоянию, ее будущему - еще совсем юным талантам с богатым потенциалом, требующим постоянного беспредельного совершенствования. Во имя процветающего завтра.

Институт развития бизнеса и карьеры планирует выпускать энциклопедию "Одаренные дети Армении" ежегодно, таким образом стимулируя и призывая детей в Армении руководствоваться афоризмом "нет предела совершенству", как и нет предела развитию интеллектуального потенциала страны.

Шушаник КАРАПЕТЯН, yerevan1@bestpeople.name

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫШЛА В СВЕТ СЧИТАВШАЯСЯ УТЕРЯННОЙ КНИГА ЛЕВОНА МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯНА
      2021-10-27 09:18
      2567

      В 2001-2002 годах известный армянский политолог, автор многочисленных публикаций, монографий и книг по проблеме Арцаха и политологическим вопросам Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН работал над очередной монографией, посвященной геополитике региона и Армении в частности. Книга была набрана и готова к печати, оставалось найти издательство для ее публикации. И вдруг старенький домашний компьютер заглох... 200-страничный готовый труд, казалось, был утерян навсегда.

    • ВЕЧНОЕ ДРЕВО АРМЯНСКОЙ ИСТОРИИ
      2021-10-16 10:00
      2828

      Виктор Вухрер, глава культурной общественной организации немцев "Тевтония", человек разносторонний. Химик, подполковник, да еще книги пишет. Главной его темой была судьба немцев Поволжья, сосланных в августе 1941 года в места не столь отдаленные. Там познакомились будущие родители Вухрера: мать прибыла из Поволжья, отец - из Катариненфельда (Грузия). Потом они с детьми оказались в Армении.

    • 8 ПОЛОЖЕНИЙ "КОДЕКСА ЧЕСТИ"
      2021-09-30 10:24
      2021

      История армянской армии насчитывает тысячелетия, имеет давние традиции и сформированную в веках систему ценностей, дошедшую до наших дней в трудах известных летописцев. Обширные письменные источники исследовал историк и политолог, директор Центра стратегических исследований "Арарат" Армен АЙВАЗЯН. Результаты исследований он изложил в книге "Кодекс чести армянского воинства", презентованной 27 сентября в Культурном центре "Текеян".

    • МЕЖДУ СЦИЛЛОЙ КАПИТАЛИЗМА И ХАРИБДОЙ СОЦИАЛИЗМА
      2021-09-27 09:21
      1203

      Статьи статьями, а книга - другое дело. В ней, выстроенной из публикаций разных лет, вырисовывается поиск автором истины. На этом пути случаются препятствия, заблуждения, прозрения. Но в итоге жизнь и время подводят тебя к выводам, которым ты уже не изменишь. Для людей пишущих вдвойне, втройне приятно, что высказанное ими мнение разделяют другие. Именно это чувство солидарности с чужой позицией довелось испытать при чтении многих страниц книги Вилла ПОГОСЯНА "Революция и экономика".