Последние новости
0
1045

Бои за полуфинал

В спортивном обществе "Динамо" продолжается чемпионат Армении по боксу. В четверг в нескольких весовых категориях на ринг вышли участники четвертьфинальных поединков, сообщает пресс-служба Федерации бокса Армении.

В весовой категории 56 кг Арам Авакян одержал красивую победу над Эдгаром Варданяном. Здесь в полуфинал вышли также Сурен Аракелян, Генрих Мокоян и Эрик Петросян. В весовой категории 64 кг полуфиналистами стали Гор Ерицян, Ара Пулузян, Оганес Бачков и Геворг Казеян. В весовой категории 75 кг в 1/4 финала успех сопутствовал Араику Арутюняну, Гагику Бояну, Артуру Саргсяну и Сергею Саргсяну.

19 марта состоялся также один поединок в супертяжелой весовой категории, в котором Агаси Меграбян победил Владимира Назаряна. В пятницу на ринг выйдут боксеры в весовых категориях 60 кг, 69 кг, 81 кг, 91 кг и супертяжеловесы. В двух последних весовых категория будут оспариваться путевки в финал. Начало поединков в 13:00.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В ЕРЕВАНЕ СОЗДАН КЛУБ ФУТБОЛЬНЫХ ЗНАТОКОВ
      2021-04-16 14:10
      244

      В Ереване создан Клуб футбольных знатоков – независимая структура, в которой отныне периодически будут обсуждаться насущные проблемы и основные события армянского футбола, а также даваться экспертные оценки. Идея принадлежит Ассоциации зарубежных корреспондентов (АЗК) в лице ее президента Тиграна Оганесяна.

    • НЕЙМАР, КОТОРЫЙ НЕ РЕАЛИЗОВАЛ СВОЙ ТАЛАНТ
      2021-04-14 18:06
      444

      В ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА 2020/21 французский ПСЖ дома уступил мюнхенской "Баварии" со счетом 0:1. Тем не менее, парижский клуб вышел в полуфинал, поскольку ранее в гостевом матче выиграл со счетом 3:2. Таким образом, чемпион Франции взял реванш за прошлогоднее поражение в финале ЛЧ.

    • США ПЫТАЮТСЯ "ПОСТАВИТЬ МОК НА КОЛЕНИ"
      2021-04-13 15:00
      615

      Национальный олимпийский и паралимпийский комитет США (USOPC) выступил против базовых принципов Олимпийской хартии. Организация пытается продавить нужное себе решение по одному из ключевых вопросов и президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху придется предпринять огромные усилия, чтобы сохранить относительное единство в олимпийской семье.

    • Жирайр ШАГОЯН: "ПЕРВЫЙ ГОЛ ЗА СБОРНУЮ ПОСВЯЩУ ОТЦУ" (ВИДЕО)
      2021-04-12 16:06
      798

      Одним из самых неожиданных кадровых решений главного тренера сборной Армении по футболу Хоакина Капарроса стало привлечение в национальную команду атакующего полузащитника ЦСКА Жирайра Шагояна. Сам по себе вызов в сборную футболиста из клуба Первой лиги является удивительным. Но еще удивительнее стало то, как молодой игрок проявил себя на поле.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Оганес ОВСЕПЯН: "НАША ПРОГРАММА ДОСТАТОЧНО ОБЪЕМНАЯ И ТРУДОЕМКАЯ"
      2021-03-31 17:37
      3220

      В этом году, наконец, должны пройти выборы президента Федерации бокса Армении (ФБА). Напомним, что после того, как в августе 2018 года федерацию вновь возглавил ее действующий на тот момент президент Артур Геворгян, армянский бокс раскололся на два лагеря. При поддержке Национального олимпийского комитета (НОКА) была даже создана Армянская национальная федерация бокса (АНФБ) во главе с Оганесом Овсепяном.

    • СОСТЯЗАНИЯ НА ИЗМОР
      2021-03-23 06:35
      3591

      В истории спорта немало курьезных случаев, когда затянувшийся матч путал карты спортсменам, болельщикам и организаторам. Приведем несколько примеров. 

    • СМЕРТЕЛЬНЫЙ РИНГ САЛАМО АРУХА
      2021-02-25 10:45
      4096

      История еврейского боксера Саламо Аруха – рассказ о том, насколько может быть несгибаемым человеческий дух, даже в лагере смерти Освенцим, где нацистами было уничтожено около 1,5 млн человек. В фашистском концлагере погибла вся семья Аруха, но ему удалось выжить благодаря выступлениям на ринге – на потеху нацистским офицерам и надзирателям. Только вместо чемпионского пояса на кону для боксера стояла жизнь.

    • АРМЯНСКИЙ БОКС: ПОРА СТАВИТЬ ТОЧКУ
      2021-01-20 12:18
      1306

      В армянском боксе сегодня сложилась парадоксальная ситуация. В маленькой стране по факту действуют две федерации: Федерация бокса Армении (ФБА) и Национальная федерация бокса Армении (НФБА). Также существует две сборные команды, которые тренируются отдельно друг от друга, готовясь к международным соревнованиям.