Последние новости

ГАЗОВЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

Пользуясь Регламентом Национального Собрания, фракция АНК представит спикеру НС Галусту Саакяну два проекта решения НС, касающихся окончательного заключения временной депутатской комиссии по газовым вопросам. Об этом на брифинге заявил руководитель фракции АНК Левон Зурабян.

ПО ЕГО СЛОВАМ, УЧИТЫВАЯ ВЫЯВЛЕННЫЕ комиссией чрезмерные объемы потерь, необоснованные расходы компании "АрмРосгазпром" и др., тариф на газ можно снизить минимум на 25%. Посему фракция подготовила проект решения НС, согласно которому Комиссия по регулированию общественных услуг по поручению парламента должна в течение двух недель изучить заключение ВДК и прошедшие по нему обсуждения и представить предложения по снижению тарифа на газ.

Другой подготовленный конгрессовцами проект решения НС предполагает обращение парламента в Генпрокуратуру с тем, чтобы правоохранители выявили всех виновных в скопившемся в 2011-2013 гг. долге в 129,5 млн драмов и привлекли их к ответственности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Тагуи ТОВМАСЯН: ПОРАЖЕНИЕ - ВАШЕ, А ПОСЛЕДСТВИЯ - НАШИ
      2021-05-14 11:09
      528

      Интересно, если Пашинян в ближайшие выходные вновь посетит Гегаркуникский марз, на этот раз тоже специально для него сделают матах, как это было на прошлых выходных? Или все же гегаркуникцы протрезвели, увидев на своей территории азербайджанских военных, и теперь вместо тостов, аплодисментов и скандирования "Никол - варчапет!" у них возникли вопросы к и.о. варчапета?

    • "ВСЕ ПРЕКРАСНО", НО ПАРЛАМЕНТ VII СОЗЫВА РАСПУСКАЕТСЯ!
      2021-05-10 20:48
      1485

      Власть не может предъявить обещанные ею счастливую личность, заботливое общество и мощное государство Итак, политическая договоренность власти и двух парламентских оппозиционных партий стала реальностью. Точнее, та ее часть, которая касается согласия СА и ПА не выдвигать своего кандидата в премьер-министры в ответ на отставку премьера Пашиняна и роспуск парламента.

    • СОМНИТЕЛЬНЫЕ ДИВИДЕНДЫ
      2021-05-04 15:46
      2105

      Чем ближе к выборам, тем более омерзительные предвыборные шоу, за версту отдающие демагогией и популизмом, приходится наблюдать на политическом поле в целом и в НС в частности. Речь о трех получивших отрицательное заключение инициативах оппозиционных и независимых депутатов. Проектах, родившихся аккурат к преддверию избирательной кампании. Проектах, непринятие которых столь же неоднозначно, как и их одобрение.

    • "ДРУГИЕ" ТУРКИ В ПРИЗМЕ МОЙШАГОВЦЕВ
      2021-05-04 14:27
      1776

      Неужели мойшаговцы прозрели и увидели в "образованном и конструктивном" соседе варвара? Эта надежда, не успев зародиться, погасла. Реальность же оказалась предвыборным трюком, от которого при близком рассмотрении возникает мерзопакостное ощущение.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ