Последние новости

За счет фонда «Армения» в Хачмаче строится общинный центр

При совместном финансировании филиалов фонда «Армения» в Ливане, Бразилии, Голландии, Греции, Кипре и правительства НКР в селе Хачмач в Аскеранском районе НКР строится общинный центр, передает АРМЕНПРЕСС.

В данный момент идут работы по внутреннему убранству центра, который облицован местным мрамором. В центре есть сеть инженерных коммуникаций, вентиляции и обогрева. «Стройка обеспечивает и занятость, на ней работают наши односельчане»,- сообщил селький староста Мхитар Кагриян.

В новое здание переберутся администрация общины и медпункт; здесь разместятся библиотека, зал для проведения торжеств и компьютерный зал.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УГРОЖАЮЩИЕ НАЦБЕЗОПАСНОСТИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ
      2020-01-16 11:04
      2528

      А как вы думаете, сограждане, кто в "новой Армении" сегодня самый умный? Ну, Пашинян, естественно, а кто на втором месте? Только не торопитесь с ответом, а то промахнетесь. Ведь наверняка ухватитесь за то, что на поверхности. Нет, я вас за это не осуждаю, сам такой. Но на днях пелена буквально спала с моих глаз. Не сама собой, разумеется. Пелена, сограждане, спала в то самое мгновение, когда по решению N86-А вице-премьера Тиграна Авиняна соросовские организации были признаны "благотворительными" и освобождены от уплаты налогов.

    • ИТОГИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА "ТАШИР" ЗА 2019 ГОД
      2019-12-27 14:32
      4414

      Благотворительный фонд "Ташир" продолжил реализацию социальных, экономических, образовательных и других гуманитарных программ на территории Армении.

    • Всеармянский фонд “Айастан” и Грант Тумасян 9 детям подарили инвалидные коляски
      2019-08-13 12:46
      462

      Всеармянский фонд “Айастан” и Грант Тумасян в Музее-институте им. Комитаса подарили 9 детям с церебральным параличом электрические инвалидные коляски.

    • ПОМОГИТЕ КАПИТАНУ АМБАРЯНУ!
      2019-07-11 10:12
      2367

      Семья контрактника воинской службы  капитана Сергея Амбаряна оказалась в безвыходной ситуации - на лечение двоих детей ежемесячно необходимо 200 тысяч драмов, при этом выплаты  за долги банкам, составляющие 15 млн драмов, доходят до 700 тысяч драмов. Об этом С. Амбарян рассказал в видеобращении в интернете, которое за два дня набрало свыше 93 тысяч просмотров.