Последние новости

За счет фонда «Армения» в Хачмаче строится общинный центр

При совместном финансировании филиалов фонда «Армения» в Ливане, Бразилии, Голландии, Греции, Кипре и правительства НКР в селе Хачмач в Аскеранском районе НКР строится общинный центр, передает АРМЕНПРЕСС.

В данный момент идут работы по внутреннему убранству центра, который облицован местным мрамором. В центре есть сеть инженерных коммуникаций, вентиляции и обогрева. «Стройка обеспечивает и занятость, на ней работают наши односельчане»,- сообщил селький староста Мхитар Кагриян.

В новое здание переберутся администрация общины и медпункт; здесь разместятся библиотека, зал для проведения торжеств и компьютерный зал.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОМОГИТЕ КАПИТАНУ АМБАРЯНУ!
      2019-07-11 10:12
      1855

      Семья контрактника воинской службы  капитана Сергея Амбаряна оказалась в безвыходной ситуации - на лечение двоих детей ежемесячно необходимо 200 тысяч драмов, при этом выплаты  за долги банкам, составляющие 15 млн драмов, доходят до 700 тысяч драмов. Об этом С. Амбарян рассказал в видеобращении в интернете, которое за два дня набрало свыше 93 тысяч просмотров.

    • Ян Гиллан и Тони Айомми вновь в Гюмри
      2019-06-07 04:57
      398

      Вокалист группы Deep Purple Ян (Иэн) Гиллан и гитарист Black Sabbath Тони Айомми в рамках визита в Армению в четверг посетили Гюмри. Легендарные музыканты выбрали это город не случайно.

    • НОВОСЕЛЬЕ КО ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
      2019-06-03 11:11
      1279

      "Мы выбрали те социально необеспеченные семьи, проживающие в неутешительных условиях, в которых есть несовершеннолетние дети. Отныне  малыши и их родители будут жить в новых, полностью отремонтированных квартирах".

    • Шушаник АРЕВШАТЯН: "КУЛЬТУРА ДЕЛАТЬ ДОБРО НАЧАЛАСЬ ЗАДОЛГО ДО ВАШЕГО ПОЯВЛЕНИЯ, ГОСПОЖА АКОПЯН"
      2019-05-29 10:22
      1965

      Я не за "красных" и не за " белых", я за справедливость - социальную и моральную. Об этом на своей странице в Facebook написала попечитель фонда "Подари жизнь" Шушаник Аревшатян в связи с заявлением супруги премьер-министра Анны Акопян по поводу пожертвование в фонды Риты Саргсян (бывшей первой леди Армении).