Последние новости

“Millions of Lives"

В Армении инициирован музыкальный проект “Millions of Lives", посвященный 100-летию геноцида армян.

В проекте представители мировой культуры призывают остановить насилия, убийства и предотвратить геноциды. Как сообщает АрмИнфо, в рамках проекта, который осуществляется под патронажем первой леди Риты Саргсян, снимается видеоклип с участием всемирно-известных деятелей культуры. В проектe принимают участие Шарль Азнавур, Монсеррат Кабалье, Патрик Фиори, Мариам Мерабова, Ален Терзян, Себу Симонян, Армен Джигарханян, Владимир Спиваков, Иштар Алабина, Тигран Петросян, Зара, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Дмитрий Харатьян, Эрна Юзбашян и многие другие. Песня - об искалеченной судьбе маленькой девочки, потерявшей семью и кров и оставшейся одной в этом огромном мире, с исчезнувшими в пустыне мечтами. Премьера видеоклипа состоится 17 апреля в кинотеатре «Москва».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Библиотека Конгресса США ввела в оборот тематический раздел "Геноцид армян"
      2020-10-22 12:09
      881

      Библиотека Конгресса США ввела в обращение предметный раздел "Геноцид армян", сообщила в своих сториз в Instagram американская теледива Ким Кардашьян.

    • САЛЮТ, РОССИЯ! МЫ ПОБЕДИМ!
      2020-10-08 14:58
      780

      7 октября в крымском Артеке стартовал финал международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна 2020". Среди прошедших в финал участников из России, Беларуси, Казахстана, Грузии, Испании, Южной Кореи и других стран представлены также Элен Бадалян из Армении и Ани Петросян из Арцаха. Интересно, что вылет арцахской делегации с участием 10-летней Ани был запланирован на 27 сентября, - день, когда мирное небо второго армянского государства взорвала война.

    • СИМВОЛ ТАЛАНТА И ДОБРОТЫ
      2020-09-30 21:47
      1217

      30 сентября 100 лет назад родился Лазарь САРЬЯН Арно Бабаджанян, Александр Арутюнян, Эдвард Мирзоян, Лазарь Сарьян, Адам Худоян. Их называли "армянской могучей кучкой". Еще недавно они были рядом с нами, определяли высокую планку армянского музыкального искусства. Эта планка, заданная ими, никогда не снизится. Мы не отвыкли от их голосов, от их музыки. Они словно идут нам навстречу. Живут беспокойно, счастливо для нас, для следующих поколений в своих прекрасных произведениях, своей музыке.

    • ТУРБУЛЕНТНЫЙ СЕЗОН СИМФОНИЧЕСКОГО ОРКЕСТРА
      2020-09-22 10:50
      2385

      Государственный симфонический оркестр Армении (ГСОА) открыл свой 15-й, юбилейный сезон. Концерт, на котором прозвучали три фрагмента из балета "Снежная королева" Тиграна Мансуряна и 9-я симфония Антонина Дворжака, прошел в Спортивно-концертном комплексе им. К.Демирчяна и собрал ценителей классической музыки и поклонников творчества оркестра.