Последние новости

“Millions of Lives"

В Армении инициирован музыкальный проект “Millions of Lives", посвященный 100-летию геноцида армян.

В проекте представители мировой культуры призывают остановить насилия, убийства и предотвратить геноциды. Как сообщает АрмИнфо, в рамках проекта, который осуществляется под патронажем первой леди Риты Саргсян, снимается видеоклип с участием всемирно-известных деятелей культуры. В проектe принимают участие Шарль Азнавур, Монсеррат Кабалье, Патрик Фиори, Мариам Мерабова, Ален Терзян, Себу Симонян, Армен Джигарханян, Владимир Спиваков, Иштар Алабина, Тигран Петросян, Зара, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Дмитрий Харатьян, Эрна Юзбашян и многие другие. Песня - об искалеченной судьбе маленькой девочки, потерявшей семью и кров и оставшейся одной в этом огромном мире, с исчезнувшими в пустыне мечтами. Премьера видеоклипа состоится 17 апреля в кинотеатре «Москва».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Изабель ФАУСТ: "МУЗЫКА МНЕ ДАЛА ВСЕ..."
      2021-04-15 09:55
      2878

      Встреча с немецкой скрипачкой Изабель Фауст состоялась после ее очередного концерта в Большом зале филармонии им. Арама Хачатуряна.

    • "КАНЧ" ЮНЫХ ПИАНИСТОВ
      2021-04-14 11:51
      2436

      Вот уже несколько дней любители классической и народной музыки могут услышать ее в интернете в исполнении юных пианистов - участников Первого международного фестиваля молодых музыкантов "Канч", проходящего 10-16 апреля в онлайн-формате.

    • Культурная программа “Школьная филармония” для детей
      2021-04-13 15:08
      366

      Национальный филармонический оркестр Армении начал образовательную культурную программу “Школьная филармония”. Она будет по девизом “От до к си”.

    • Асратян: Армяне переживают новую Марагу
      2021-04-10 12:23
      941

      Ровно 29 лет назад, 10 апреля 1992 года, азербайджанские банды с помощью около 20 единиц бронетехники вошли в село Марага в Арцахе, вырезали не менее 94 армян, в том числе детей, женщин и стариков, захватили 63 человек, некоторые из которых были освобождены в различными способами, и восемь человек были убиты, а судьба 29 остается неизвестной по сей день. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший пресс-секретарь Армии обороны Арцаха Сенор Асратян.