Последние новости

“Millions of Lives"

В Армении инициирован музыкальный проект “Millions of Lives", посвященный 100-летию геноцида армян.

В проекте представители мировой культуры призывают остановить насилия, убийства и предотвратить геноциды. Как сообщает АрмИнфо, в рамках проекта, который осуществляется под патронажем первой леди Риты Саргсян, снимается видеоклип с участием всемирно-известных деятелей культуры. В проектe принимают участие Шарль Азнавур, Монсеррат Кабалье, Патрик Фиори, Мариам Мерабова, Ален Терзян, Себу Симонян, Армен Джигарханян, Владимир Спиваков, Иштар Алабина, Тигран Петросян, Зара, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Дмитрий Харатьян, Эрна Юзбашян и многие другие. Песня - об искалеченной судьбе маленькой девочки, потерявшей семью и кров и оставшейся одной в этом огромном мире, с исчезнувшими в пустыне мечтами. Премьера видеоклипа состоится 17 апреля в кинотеатре «Москва».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Скончалась пережившая Геноцида армян женщина
      2019-11-20 19:57
      545

                В возрасте 110 лет в селе Татул Арагацотнской области Армении 20 ноября скончалась Гуня Маркосян, пережившая Геноцид армян 1915 года, сообщает News.am.

    • Пианистка Ева Геворгян получила гражданство Армении
      2019-11-16 11:30
      613

      Проживающая в России 15-летняя пианистка Ева Геворгян получила гражданство Республики Армения.

    • Соловьев о Геноциде армян
      2019-11-15 18:05
      933

      Известный российский телеведущий Владимир Соловьев подверг жесткой критике США за срыв голосования резолюции в Сенате США о признании Геноцида армян.

    • ЗА ДИРИЖЕРСКИМ ПУЛЬТОМ РУБЕН АГАРОНЯН
      2019-11-15 11:37
      3094

      Еще не написана история современного армянского исполнительского искусства. И сейчас невозможно точно сказать, сколько наших талантливых музыкантов - скрипачей, виолончелистов, пианистов, исполнителей на духовых инструментах, композиторов, дирижеров - живут и работают за пределами Армении. Утечка талантов за рубеж началась в 90-е годы прошлого века, но она наблюдается и сегодня. Среди тех, кто в 90-е годы оказался в России, профессиональный дирижер Рубен Агаронян.