Последние новости

Безумная ночь

Во время ереванского концерта известный американский рэппер, лауреат более 20 премий Грэмми Канье Уэст прыгнул в Лебединое озеро. Он сделал это, чтобы быть ближе к народу на другой стороне, записала в Twitter Ким Кардашьян.

Она поблагодарила всех, кто пришел на импровизированный концерт. «Это была безумная ночь. Канье разбудил меня и сказал, что дает в Ереване бесплатный концерт, я накинула жакет и мы пошли. Собрались тысячи людей. Канье прыгнул в Лебединое озеро, чтобы быть ближе к народу на другой стороне, многие последовали его примеру. Такая вот безумная ночь. Я так рада, что смогла насладиться этой ночью в Армении - это была наша последняя ночь здесь»,- записала в Twitter Ким Кардашьян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТУРБУЛЕНТНЫЙ СЕЗОН СИМФОНИЧЕСКОГО ОРКЕСТРА
      2020-09-22 10:50
      619

      Государственный симфонический оркестр Армении (ГСОА) открыл свой 15-й, юбилейный сезон. Концерт, на котором прозвучали три фрагмента из балета "Снежная королева" Тиграна Мансуряна и 9-я симфония Антонина Дворжака, прошел в Спортивно-концертном комплексе им. К.Демирчяна и собрал ценителей классической музыки и поклонников творчества оркестра.

    • О, КАК ПРЕКРАСЕН ВАШ СОЮЗ!
      2020-09-14 13:02
      5343

      После полугодового перерыва, вызванного коронавирусом, культурные мероприятия вроде возвращаются в жизнь. Начинается новый концертный сезон, хотя все еще есть ограничения. Пока концерты проходят под открытым небом.

    • В Турции состоится концерт, посвященный 150-летию Комитаса
      2019-10-03 10:52
      417

      Концерт, посвященный 150-летию великого армянского композитора Комитаса, состоится в Стамбуле. Об этом сообщает Ermenihaber.

    • ЮБИЛЕЙ МАНСУРЯНА И МУЗЫКА ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА
      2019-08-31 15:00
      6876

      Государственный симфонический оркестр Армении под руководством Сергея Смбатяна откроет свой новый сезон в Арцахе. 1 сентября, накануне Дня независимости Республики Арцах, на площади Возрождения в Степанакерте зазвучит музыка одного из корифеев отечественного музыкального искусства - композитора Тиграна Мансуряна, написанная к кинофильмам, но впервые поданная в новой оркестровой версии.