Последние новости

Безумная ночь

Во время ереванского концерта известный американский рэппер, лауреат более 20 премий Грэмми Канье Уэст прыгнул в Лебединое озеро. Он сделал это, чтобы быть ближе к народу на другой стороне, записала в Twitter Ким Кардашьян.

Она поблагодарила всех, кто пришел на импровизированный концерт. «Это была безумная ночь. Канье разбудил меня и сказал, что дает в Ереване бесплатный концерт, я накинула жакет и мы пошли. Собрались тысячи людей. Канье прыгнул в Лебединое озеро, чтобы быть ближе к народу на другой стороне, многие последовали его примеру. Такая вот безумная ночь. Я так рада, что смогла насладиться этой ночью в Армении - это была наша последняя ночь здесь»,- записала в Twitter Ким Кардашьян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОД ЗНАКОМ БЕТХОВЕНА
      2020-02-11 11:16
      4511

      В этом году мир отмечает юбилей Бетховена - 250-летие со дня рождения. В течение всего года во всех концертных залах будет превалировать музыка этого гиганта. И все пройдет под знаком Бетховена. Хотя и без юбилейных дат он не обижен вниманием музыкантов.

    • КАРЛ ДЖЕНКИНС: "АДИЕМУС"
      2019-12-11 13:46
      4936

      По устоявшейся традиции ежегодно в декабре маэстро Чекиджян отмечает свой день рождения лучшим концертом года. Это не просто факт личной биографии главной персоны Академической  капеллы Армении.

    • Посвящение Гюмри
      2019-12-07 08:37
      830

      В серии «Президентские концерты», которая проводится по инициативе президента Республики Армена Саркисяна, 6 декабря в Президентской резиденции организован концерт под названием «Гюмри, любовь моя», посвященный Гюмри. На концерте присутствовали деятели науки и культуры, руководители аккредитованных в Армении дипломатических миссий, гости из областей республики.

    • НА СЦЕНЕ - СЕМЬЯ АХНАЗАРЯН
      2019-12-03 10:57
      4100

      Аудитория, заполнившая до основания Большой зал филармонии им. А. Хачатуряна, таяла от восторга, слушая выступление трио "Ахназарян" - лауреата Государственной премии РА, профессора Московской консерватории, скрипача Сурена Ахназаряна, профессора, пианистки Гаянэ Ахназарян, лауреата международных конкурсов, виолончелиста Нарека Ахназаряна. Позже к ним присоединился и дирижер Тигран Ахназарян.