Последние новости

Обама назовет лично

В годовщину 100-летия Геноцида армян США будут официально представлены, а состав делегации, которая будет присутствовать в Цицернакаберде от США, назовет лично президент Обама. Об этом сказал посол США в Армении Ричард Миллз. ‹‹США вместе с Арменией скорбят о 1,5 миллионах жертв погромов и выселений, которые совершили в свои последние годы власти Османской империи.

Мы не должны забывать об этой трагедии и должны помнить тех, кто отдал жизни с тем, чтобы международное сообщество не позволило повториться подобной трагедии››,- сказал посол.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "Грапарак": Пытаются понять, кто останется, чтобы сделать следующий шаг
      2019-11-22 10:50
      33

      "В международной практике, в том числе и в Венецианской комиссии считается нонсенсом какой-либо срок – подход "В этот день, в это время", закон должен устанавливать общие регулирования", - заявил газете "Грапарак" источник в Конституционном суде, касаясь одобренного правительством пакета законопроектов, согласно которому создается возможность социальных гарантий в случае досрочного выхода на пенсию, пишет Aysor.am.

    • Алла АЙДИЯН: ЭТИКУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
      2019-11-22 10:45
      121

      Нельзя строить политику на основе манипуляций и общественных махинаций. Такое мнение в беседе с Aysor.am высказала аналитик Алла Айдиян, комментируя высказанные премьер-министром Армении НиколомПашиняном в ходе встречи с представителями армянской общины в в Милане слова относительно деталей переговорного процесса по карабахскому урегулированию до его прихода к власти.

    • Вашингтон настаивает: Турция должна отказаться от С-400
      2019-11-22 06:31
      143

               Турция должна «избавиться» от российской системы С-400, заявил высокопоставленный чиновник Госдепартамента, передает Reuters.

    • Конгрессмены против размещения стратегических активов в Турции
      2019-11-22 06:29
      156

                Члены Палаты представителей США Грейс Менг и Гус Билиракис представили законопроект, запрещающий размещение стратегических активов США в Турции, сославшись на агрессивную политику Анкары, сообщает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ