Последние новости

Никакой политики - только бизнес

Экс-лидер "Процветающей Армении" Гагик Царукян приобрел часть акций представительства BMW в Армении.

Информацию об этом подтвердила пресс-секретарь Царукяна Иветта Тоноян. Как передает АрмИнфо, пресс-секретарь сообщила, что Царукян вместе с зарубежными партнерами намерен осуществить ряд программ по развитию компании, о чем позже будет предоставлена дополнительная информация.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ХИМЕРА ЛИБЕРАЛИЗМА, или ЧТО НЕ ТАК С ТОРГОВОЙ ПОЛИТИКОЙ АРМЕНИИ
      2021-03-30 09:48
      4903

      Уровень использования производственных мощностей в Армении составляет на сегодня около 46%, являясь, согласно оценкам Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), одним из самых низких показателей среди стран ЕАЭС. Представители армянского бизнес-сообщества в свою очередь указывают на то, что у нас в стране нет вопроса, как производить. Самый большой вопрос, где и как продавать, поскольку из-за мощного давления импорта наши производители банкротятся уже в самой начальной стадии своего развития. В беседе с экс-членом коллегии (министром) ЕЭК по внутренним рынкам и ИКТ Карине МИНАСЯН мы попытались понять, должно ли правительство принять срочные меры по поддержанию продажи продукции своих производителей или государству все же не стоит вмешиваться во взаимоотношения хозсубъектов? 

    • ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КАК ПОВОД НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ
      2021-03-04 10:30
      4131

      Раньше Минэкономики просто отфутболивало, теперь отписывается пространными текстами Судя по новому стилю работы Министерства экономики, кто-то из чиновников недавно пересмотрел советский фильм про Д’Артаньяна и трех мушкетеров и решил на практике применить слова из песни, звучащей в фильме: "Я не сказала "да", милорд. Вы не сказали "нет".

    • ОСТАНОВИТ ЛИ БЕЛЫЙ БЫК «ЧЕРНЫХ ЛЕБЕДЕЙ», или АСТРОЛОГИ VS АНАЛИТИКИ
      2020-12-30 10:05
      8273

      Астрологи считают, что наступающий 2021 Год Белого Металлического Быка не принесет стабильности в экономике, хотя покровитель года Бык считается среди биржевых игроков символом подъема - в отличие от «медвежьего», то есть падающего рынка (помню, как старался в младые годы запомнить эти символы: медведь бьет лапой вниз, а бык атакует рогами кверху).

    • ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ ИМИДЖА СТРАНЫ
      2020-12-20 09:57
      13250

      Не дилетантизм, а продуманная политика Новоназначенный министр экономики Ваган Керобян считает, что основным препятствием для реализации инвестиций в Армении является бюрократическая волокита. На днях в ходе своей «Фейсбуковской пресс-конференции» в эфире радио "Свобода" он заявил, что в условиях, когда есть и инвесторы, и деньги для вложений, и проекты, которые соответствуют интересам наших граждан и оцениваются в десятки миллионов долларов, по каким-то бюрократическим причинам не доходят до стадии реализации.