Последние новости

Смягчили, но не отпустили

Дело армянского предпринимателя Левона Айрапетяна выделено в отдельное производство из общего дела "Башнефти", сообщает Арменпресс. На сегодняшний день в деле остался только один эпизод. Как передает РИА Новости, об этом журналистам заявил адвокат Айрапетяна. "У нас остался только эпизод с хищением средств у Изместьева", - пояснил он на заседании Басманного суда Москвы. Следовательно, обвинения, вменяемые Айрапетяну, смягчены.

Вместе с тем, Мосгорсуд оставил Айрапетяна под домашним арестом, несмотря на аргументы защиты о том, что на протяжении последних четырех месяцев с Айрапетяном никаких следственных действий не проводится.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АННА ДАНИБЕКЯН ОТКЛОНИЛА ПРЕТЕНЗИИ ПРОКУРОРОВ
      2020-07-07 20:53
      563

      Сегодняшнее заседание по делу 1 марта свелось к обсуждению странного и нелогичного ходатайства прокуратуры, суть которого сводилась к тому, чтобы ограничить сторону защиты в праве представлять ходатайства на данном этапе.

    • Заседание по делу Роберта Кочаряна и других (ВИДЕО)
      2020-07-07 13:33
      452

      В Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции Еревана продолжится заседание по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и других.

    • Судебное заседание по делу Сержа Саргсяна перенесено
      2020-07-02 15:51
      534

      Заседание ереванского суда общей юрисдикции по делу третьего президента Армении Сержа Саргсяна перенесено на 6 августа.

    • "СЧИТАЙТЕ МЕНЯ БАНКРОТОМ!"
      2020-07-01 09:15
      3704

      В Армении вступившее в силу судебное решение годами не исполняется, при этом суды не могут снять мораторий на сделки с недвижимостью как с предмета спора из-за противоречия с законом "О банкротстве". В результате относительно одного того же объекта недвижимости принято два противоречащих друг другу судебных решения. Скажете, не может такого быть? Извольте, вот наглядный пример одного из прецедентов юридического казуса.