Последние новости

Смягчили, но не отпустили

Дело армянского предпринимателя Левона Айрапетяна выделено в отдельное производство из общего дела "Башнефти", сообщает Арменпресс. На сегодняшний день в деле остался только один эпизод. Как передает РИА Новости, об этом журналистам заявил адвокат Айрапетяна. "У нас остался только эпизод с хищением средств у Изместьева", - пояснил он на заседании Басманного суда Москвы. Следовательно, обвинения, вменяемые Айрапетяну, смягчены.

Вместе с тем, Мосгорсуд оставил Айрапетяна под домашним арестом, несмотря на аргументы защиты о том, что на протяжении последних четырех месяцев с Айрапетяном никаких следственных действий не проводится.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СВОБОДА ЗА 100 млн ДРАМОВ
      2020-10-22 19:07
      365

      Гагик Царукян все-таки выйдет на свободу, которая обойдется ему в кругленькую сумму - 100 млн драмов (более 200 тысяч долларов). Такое решение огласил сегодня в 18 часов судья Мнацакан Мартиросян, возвратившись из совещательной комнаты.

    • Гагик Царукян будет освобожден под залог
      2020-10-22 18:29
      226

      Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Мнацакана Мартиросяна удовлетворил ходатайство адвокатов лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна о замене меры пресечения в виде содержания под стражей на залог. Об этом в беседе с журналистами сообщил адвокат Г. Царукяна – Самвел Дилбандян.

    • НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КС: "НЕТ ТРУДНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕОДОЛЕТЬ"
      2020-10-12 19:28
      1762

      Конституционный суд, наконец, получил председателя – им стал Арман Диланян. Выбор, надо сказать, вполне предсказуемый. Причем голосование прошло рекордными, по сравнению с прошлыми заседаниями, темпами. Не прошло и 5 часов, как имя было названо, в отличие от предыдущего голосования с тремя безрезультатными днями 23-25 сентября.

    • РАЗБУДИТЬ "НОЧНОГО СТОРОЖА"
      2020-10-06 12:35
      792

      Правительство должно постепенно запускать мобилизационную экономику Сегодня мы с учетом продолжающихся в Нагорном Карабахе боевых действий продолжим разговор о переводе экономики на военные рельсы. Речь о так называемой мобилизационной экономике, то есть экономике, ресурсы которой сосредоточены и используются для противодействия угрозам существования страны как целостной системы. Роль государства в этом случае неизмеримо возрастает (образно говоря, "ночной сторож" в лице либерального государства должен быстро проснуться), а рыночная экономика во многом перестает быть таковой.