Последние новости

Смягчили, но не отпустили

Дело армянского предпринимателя Левона Айрапетяна выделено в отдельное производство из общего дела "Башнефти", сообщает Арменпресс. На сегодняшний день в деле остался только один эпизод. Как передает РИА Новости, об этом журналистам заявил адвокат Айрапетяна. "У нас остался только эпизод с хищением средств у Изместьева", - пояснил он на заседании Басманного суда Москвы. Следовательно, обвинения, вменяемые Айрапетяну, смягчены.

Вместе с тем, Мосгорсуд оставил Айрапетяна под домашним арестом, несмотря на аргументы защиты о том, что на протяжении последних четырех месяцев с Айрапетяном никаких следственных действий не проводится.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ваграм МИРАКЯН: МЫ БОЛЬШЕ НАСТРОЕНЫ НА ТО, ЧТОБЫ ДАВАТЬ, НЕЖЕЛИ БРАТЬ
      2021-12-28 10:19
      6818

      Есть немало бизнесменов, которые сами решают возникшие в их сфере деятельности проблемы. Но объединенными усилиями сделать это гораздо легче, уверен председатель Союза предпринимателей "Манташев" Ваграм МИРАКЯН, поскольку то, что невозможно или не под силу одному бизнесмену, становится возможным и выполнимым благодаря совместным усилиям. И чем больше потенциал, тем масштабнее работы можно выполнить.

    • СПИКЕР ОТКРЫЛ НОВОЕ "ОКНО ОВЕРТОНА"?
      2021-12-14 15:02
      1418

      Начало декабря было богато на события, а потому решение Международного Суда ООН по иску Армении против Азербайджана осталось как бы на втором плане. Точнее, прониколовские СМИ представили его как большую победу Еревана, но так ли это на самом деле? Подобные бравурные заявления есть не что иное, как проявление "комплекса Овика Агазаряна".

    • СНОБ, МАКДОНАЛДС И "ДОКТОР РЯДОМ"
      2021-09-29 10:36
      9006

      Среди лауреатов 22-го ежегодного рейтинга "Топ-1000 российских менеджеров", опубликованного 27 сентября этого года, можно найти немало армянских фамилий. Эти наши соотечественники живут в России, там же делают успешную карьеру, но от этого не перестают быть армянами.

    • АРМЯНСКИХ БИЗНЕСМЕНОВ НАУЧАТ ПОВЫШАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
      2021-08-04 10:43
      11353

      После того как около месяца назад на уровне главы правительства было заявлено о беспрецедентном росте количества рабочих мест, зафиксированных в Армении, уже в скором времени следовало ожидать вторую часть Марлезонского балета. Но, оказалось, что даже этот "самый высокий показатель" - лишь увертюра представления.