Последние новости

Баскетболистки в полуфинале

В Сочи с 11 по 17 апреля проходят Первые Всемирные игры юных соотечественников, в которых принимают участие 558 юных спортсменов из 33 стран СНГ, Европы, Азии, Америки. Спортивная программа Игр включает соревнования по баскетболу 3х3, волейболу, мини-футболу, настольному теннису и шахматам.

В баскетбольном турнире принимает участие сборная девушек Армении под руководством Арега Ватьяна. В состав команды вошли Ани Оганесян, Элен Мкртчян, Оля Фидаян и Илен Ростами. В турнире принимают участие 8 сборных, разделенных на две подгруппы. По две лучшие команды выходят в полуфинал. Компанию нашей сборной в первой подгруппе составили баскетбольные коллективы Узбекистана, Башкортостана и Болгарии.

В первой игре армянские баскетболистки победили сверстниц из Узбекистана со счетом 6:5. В следующих матчах сборная Армении проиграла Башкортостану (5:11) и победила Болгарию (4:0). Таким образом, наша команда заняла второе место и вышла в полуфинал, где встретится с командой Сочи. Вторую пару полуфиналистов составят сборные Казахстана и Башкортостана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТРАСТИ ПЕРВОЙ ЛИГИ
      2019-08-15 17:40
      573

      В чемпионате Армении по футболу в Высшей и Первой лигах сыграно по 2 тура. Но если в Высшей лиге пока все тихо и спокойно, то в низшем дивизионе страсти кипят вовсю.

    • ЖЕНЩИНА РАССУДИТ
      2019-08-15 15:20
      578

      Матч за Суперкубок УЕФА в Стамбуле между английскими "Ливерпулем" и "Челси" судила женская бригада арбитров во главе с 35-летней француженкой Стефани ФРАППАР.   Это не первая в истории игра мужских команд, которую судила представительница прекрасного пола. Как сообщает "Спорт-Экспресс", швейцарка Николь Петинья обслуживала отборочные матчи Кубка УЕФА, а также игры чемпионата Швейцарии еще в 2004 году. Также она работала в финальном матче Кубка Швейцарии и на игре Лихтенштейн - Греция. Но по статусу эти встречи никак не сравнятся с Суперкубком УЕФА.

    • ОСТОРОЖНО, ТОКИО!
      2019-08-15 14:48
      563

      До и после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро было вскрыто множество допинговых проб, в результате чего многих спортсменов дисквалифицировали. Большинство из них составили тяжелоатлеты.

    • ЕВРОКУБКОВАЯ СКАЗКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2019-08-15 06:50
      708

      В это невозможно поверить, но армянский клуб вышел в раунд плей-офф Лиги Европы. Теперь для попадания в групповой этап "Арарат-Армении" осталось пройти лишь одного соперника – люксембургский "Дюделанж". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ