Последние новости
0
1381

ТУРИЗМ С ГЕОГРАФИЕЙ НА ВЫСТАВКЕ В ТБИЛИСИ

ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" принимает участие в открывшейся 16 апреля в Тбилиси 17-й международной туристической выставке Caucasus Tourism Fair- 2015. Открыли выставку мэр г. Тбилиси Давид Нармания, министр охраны природы Эргуджа Хокришвили и замминистра экономического развития Грузии Михаил Джанилидзе.

В ВЫСТАВКЕ, ГЛАВНЫМИ ТЕМАМИ КОТОРОЙ ЯВЛЯЮТСЯ РАЗВИТИЕ ВНУТРЕННЕГО И ВЫЕЗДНОГО ТУРИЗМА, восстановление внутренних курортов, стимулирование интереса потребителей к новым туристическим направлениям, принимают участие более 100 туристических и причастных компаний.

Экспозиция Южно-Кавказской железной дороги на CTF-2015 включает подробную информацию о географии железнодорожных пассажирских перевозок, предлагаемых услугах и новых туристических продуктах, среди которых туры по Армении и Грузии.

ЗАО 'Южно-Кавказская железная дорога' принимает участие в открывшейся 16 апреля в Тбилиси 17-й международной туристической выставке Caucasus Tourism Fair- 2015.

В рамках выставки начальник отдела международных связей и взаимодействия с административными органами ЮКЖД Александр Бойко провел переговоры с заместителем министра экономического развития Грузии Михаилом Джанилидзе, рассказав об инновационных проектах компании в туристической отрасли, в частности, о предлагаемых железной дорогой турпакетах.

"Мы работаем в тесном контакте с железнодорожниками Грузии. Основные цели этих турпакетов – увеличение операционных возможностей ЮКЖД и пассажиропотока в направлении Ереван - Тбилиси - Батуми и обратно, ознакомление жителей Грузии, Армении с историко-культурными центрами южнокавказских государств. Эти туры начали набирать популярность, особенно после вступления Армении в Таможенный союз", - сказал Бойко.

Выставка CTF-2015, проходящая в выставочном комплексе Expo Georgia Exhibition Center, продлится до 18 апреля. Организатором выставки является выставочный центр Expo Georgia при поддержке Министерства экономики Грузии (Грузинская национальная туристическая администрация) и мэрии города Тбилиси.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ГРОБИТ ТУРИЗМ?
      2020-09-11 12:26
      2428

      Месяц назад, когда правительство Армении утвердило очередную антикризисную программу, на сей раз касающуюся туризма, министр экономики Тигран Хачатрян провел пресс-конференцию и сообщил, что туристическая сфера страны из-за коронавируса потеряла 90% оборота.

    • 7 ДНЕЙ С УИЛЬЯМОМ САРОЯНОМ
      2020-09-02 12:25
      3181

      С 24 по 31 августа в Книжном доме "Зангак" прошла серия мероприятий, приуроченная к 112-летию именитого писателя и большого мечтателя Уильяма САРОЯНА. Неделя Сарояна (Saroyan week), как была названа памятная семидневка, была организована по инициативе Культурного и интеллектуального фонда "Возрождение" (Renaissance Foundation Armenia) и полна событий.

    • ТУРИЗМ: МИНУС 1,5 МЛРД ДОЛЛАРОВ
      2020-08-28 09:44
      1527

      Заканчивается пора летних отпусков. Слово "отпуск" в этом году для жителей Армении звучит несколько иронично. Граница на замке, и любителям моря и дальних путешествий пришлось отдохнуть в пределах страны.

    • Мехак Апресян: За 9 месяцев въездной туризм потерял 700 млн. долларов
      2020-08-20 14:35
      458

      С января по август Армению не посетили примерно 800 тыс. туристов, то есть один лишь въездной туризм за 9 месяцев потерял 700 млн. долларов. Об этом на встрече с журналистами 20 августа заявил председатель Армянской федерации туризма Мехак Апресян.