Последние новости

Иск удовлетворен полностью

Суд первой инстанции области Котайк (в Егварде) опубликовал приговор по делу о вандализме в храме Гарни, возбужденному против гражданина России Максима Никитенко, назначив вандалу 2 месяца заключения и возмещение ущерба, причиненного храму, в размере 838.390 драмов. Об этом сообщила пресс-секретарь Службы по охране памятников Маринэ Аванесян, передает АрмИнфо.

Напомним, Никитенко в сентября 2014 года сделал надпись на южной стене храма Гарни из заранее припасенного аэрозольного баллончика. Служба по охране памятников Армении возбудила против него дело о вандализме, иск удовлетворен полностью.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В США убрали статую генерала конфедератов Томаса Джексона
      2020-07-02 19:23
      464

      В городе Ричмонд в американском штате Виргиния демонтировали статую генерала конфедератов Томаса Джексона, передает Gazeta со ссылкой на местный телеканал Wric.

    • Судебное заседание по делу Сержа Саргсяна перенесено
      2020-07-02 15:51
      501

      Заседание ереванского суда общей юрисдикции по делу третьего президента Армении Сержа Саргсяна перенесено на 6 августа.

    • "СЧИТАЙТЕ МЕНЯ БАНКРОТОМ!"
      2020-07-01 09:15
      1724

      В Армении вступившее в силу судебное решение годами не исполняется, при этом суды не могут снять мораторий на сделки с недвижимостью как с предмета спора из-за противоречия с законом "О банкротстве". В результате относительно одного того же объекта недвижимости принято два противоречащих друг другу судебных решения. Скажете, не может такого быть? Извольте, вот наглядный пример одного из прецедентов юридического казуса.

    • СУДЕБНЫЙ ГРОТЕСК
      2020-06-30 19:10
      1633

      Сегодняшнее заседание суда по делу 1 марта можно считать состоявшимся. Но главной темой продлившегося более часа обсуждения участников судопроизводства стали противоэпидемические меры, установленные комендатурой в условиях режима чрезвычайного положения.