Последние новости

Серж Саргсян наградил Алексея Миллера

Президент Армении Серж Саргсян обсудил с председателем правления ОАО “Газпром” Алексеем Миллером нынешний уровень армяно-российского сотрудничества в энергетической сфере и перспективы развития. Подчеркивая, что стратегическое партнерство между Арменией и Россией динамично развивается и укрепляется во всех сферах, президент придал особую важность экономической составляющей двусторонних связей, в которой значительную роль играет газоэнергетическая сфера. Серж Саргсян высоко оценил деятельность компании “Газпром”, которая осуществляется в нашей стране компанией “Газпром Армения”, одного из лидеров экономики Армении, что напрямую отражается также на развитии других отраслей экономики.

Принимая во внимание работу компании, развитие и укрепление экономических связей между Арменией и Россией, за значительный вклад в укрепление дружбы армянского и русского народов президент Армении Серж Саргсян наградил председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера орденом Дружбы.

Алексей Миллер заверил, что “Газпром” и далее готов с большой ответственностью и в предусмотренные сроки выполнять в Армении все поставленные перед компанией задачи, таким образом способствуя еще большому укреплению армяно-российских межгосударственных отношений.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Армении выступит на Давосском форуме
      2020-01-20 12:08
      287

      Президент Армении Армен Саркисян по приглашению основателя и председателя Всемирного экономического форума Клауса Шваба примет участие в ежегодном 50-м заседании Давосского форума, сообщает пресс-служба президента.

    • ГАЗ МЕЖДУ ПЛОХИМ И ХУДШИМ
      2020-01-20 09:05
      1574

      Не исключается, что компания Газпром Армения подаст в Комиссию по регулированию общественных услуг Армении заявку на повышение тарифов на газ. Об этом в интервью Lragir.am заявил председатель Комиссии по регулированию общественных услуг Армении Гарегин Баграмян, передает News.am.

    • КРОУ: В 2020 году "Газпром Армения" не будет подавать заявку на пересмотр тарифов на газ в апреле
      2020-01-18 09:48
      944

      Мы считаем, что в 2020 году "Газпром Армения" не будет подавать заявку на пересмотр тарифов на газ в апреле, поскольку переговоры продолжаются и еще не завершены. Об этом заявил Председатель Комиссии по регулированию общественных услуг Гарегин Баграмян, отвечая на письменный запрос новостного сайта 168.am.

    • ЦЕНА СЛАБОСТИ АРГУМЕНТОВ
      2020-01-13 10:21
      2740

      Под занавес прошлого года стало известно, что ООО "Газпром экспорт" и ЗАО "Газпром Армения" подписали дополнительное соглашение к контракту на поставку российского газа в Республику Армения. В соответствии с соглашением с 1 января 2020 года цена на газ на границе Грузии и Армении сохранится на уровне 2019 года.