Последние новости

Глава Минобороны Греции: “Это фашистские власти”

Глава министерства обороны Греции Панос Камменос в интервью “Газете.Ru.назвал действующие украинские власти “фашистскими”, передает РБК.

“Греческое население в Крыму подверглось нападкам со стороны фашистского правительства Украины, и защитой для греческих семей там стало присутствие российских сил”, — сказал Камменос в ответ на вопрос об украинском кризисе и интересах проживающих на Украине этнических греков. На вопрос, не слишком ли жесткий термин министр употребил по отношению к украинским властям, он повторно назвал их фашистскими и отметил, что у греческого населения в Крыму всегда были “тесные связи с местным русскоязычным населением”.

“У нас общая церковь, мы верим в одни и те же ценности, и просто невозможно было не защитить греков от фашистского правительства Украины”, — сказал греческий министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Ассоциация гостиниц Армении": кризис в отрасли углубляется
      2020-09-26 06:59
      468

      Общественная организация "Ассоциация гостиниц Армении" (АГА) в открытом письме премьер-министру Николу Пашиняну попросила принять оперативные меры во избежание усугубления кризиса в туристической отрасли.

    • БОДРЫМ ШАГОМ К БЮДЖЕТНОМУ КРИЗИСУ
      2020-09-23 11:38
      1133

      Еще в прошлом году, когда обсуждался бюджет на текущий год, когда не было ни пандемии, ни ее негативного воздействия на мировую экономику, правительством Армении планировались серьезные испытания для армянской казны в 2020-м.

    • ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ИЗ ЭПОХИ НЕОЛИТА
      2020-09-22 11:06
      2121

      Скоро нас призовут шить на дому трусы и охотиться на насекомых Если дело так пойдет и дальше, то стоит ждать очередного совета от шустрого премьера… шить на дому из подсобного материала трусы и майки. Маски, помните, мы уже шили и продолжаем шить.

    • Директор: Оборот производства алкоголя упал в 40 раз
      2020-09-17 10:01
      416

      Оборот производства в годовом исчислении сократился до немыслимых объемов – в 40 раз, и если раньше доля определенной продукции достигала 1 млн. драмов, то сейчас – 25 тыс. драмов. Это привело к тому, что из 40 сотрудников уволены 39 человек. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 16 сентября заявил директор ликеро-водочного предприятия "Ptghni Gold" Норайр Балян.