Последние новости

В футболе власть не меняется

В субботу в ереванском отеле "Армения-Мариотт" состоялось 13-е отчетно-выборное Собрание Федерации футбола Армении, в ходе которого состоялись выборы президента ФФА и 16 членов исполкома. В результате открытого голосования единогласно был переизбран Рубен Айрапетян, кандидатуру которого выдвинули все 8 клубов-членов ФФА. Единственный кандидат на эту должность будет возглавлять армянский футбол еще 4,5 года, сообщает пресс-служба ФФА.

Членами исполкома ФФА стали Самвел Алексанян, Сукиас Аветисян, Товмас Григорян, Виктор Даллакян, Левон Асратян, Карен Арутюнян, Карлос Казарян, Эдуард Казарян, Ашот Манукян, Ждик Маркарян, Тарон Маркарян, Армен Минасян, Артак Мнацаканян, Арман Саакян, Баграт Навоян, Грайр Товмасян. Последние двое впервые вошли в исполком ФФА, в то время как президент ФК "Бананц" Саркис Исраелян вышел из его состава.

Помимо выборов в повестку встречи вошли также финансовый баланс 2014 года и утверждение финансовой отчетности, доклад независимой аудиторской компании, утверждение бюджета на следующий год и ряд других вопросов. Финансовую составляющую встречи представил вице-президент и исполнительный директор ФФА Армен Минасян.

Учитывая, что обстоятельный доклад президента ФФА был представлен всем участникам Собрания, гостям и представителям СМИ, Рубен Айрапетян в своем слове подробно коснулся нескольких важных задач, которые в годы его руководства армянским футболом являлись приоритетными. Речь идет о развитии футбольной инфраструктуры, детско-юношеского футбола, проблемах клубного футбола и ряде вопросов, связанных с национальными сборными командами.

Добавим, что перед началом Собрания присутствующие почтили минутой молчания память легендарного армянского футболиста, тренера, заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера РА Арутюна Кегеяна, ушедшего из жизни 17 апреля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СПОРТ ТОЖЕ ВАЖЕН
      2020-07-03 16:59
      60

      В мир спорта сегодня входят новое явление, которое изначально чуждо идее спортивных состязаний. Речь о публичных политических акциях на стадионах. Даже пропагандируя важные ценности, они, несомненно, в то же время разобщают людей.

    • СПОРТИВНЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ: ПРАЗДНИК В ЭПОХУ КОРОНАВИРУСА
      2020-07-02 12:42
      604

      По инициативе Международной Ассоциации спортивной прессы (AIPS), начиная с 1995 года, 2 июля мир ежегодно отмечает День спортивного журналиста.

    • ФУТБОЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПРИНИМАЕТ МЕРЫ
      2020-07-01 16:29
      452

      На днях состоялось заседание исполкома Федерации футбола Армении. В повестке входило обсуждение докладов экспертного комитета по борьбе с договорными играми, в которых подозреваются клубы "Арагац" (Аштарак), "Торпедо" (Абовян), "Масис" (Масис), "Локомотив" (Ереван) и столичный "Ереван".

    • ПРОСТО СДЕЛАЙ ЭТО!
      2020-07-01 10:39
      493

      В 1980-х годах компания Nike вела масштабную войну с конкурентами из Reebok за контроль над рынком кроссовок. Главная схватка происходила на рекламном фронте. Nike в рекламной компании сделал ставку на участие спортивных звезд, Reebok ответным ходом сделал ставку на женщин. В то время в Америке безумной популярностью начали пользоваться аэробика и регулярные пробежки, и такая тактика помогла Reebok опередить прямого конкурента и заработать в 1987 году $1,4 млрд.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФУТБОЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПРИНИМАЕТ МЕРЫ
      2020-07-01 16:29
      452

      На днях состоялось заседание исполкома Федерации футбола Армении. В повестке входило обсуждение докладов экспертного комитета по борьбе с договорными играми, в которых подозреваются клубы "Арагац" (Аштарак), "Торпедо" (Абовян), "Масис" (Масис), "Локомотив" (Ереван) и столичный "Ереван".

    • ФУТБОЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПОРА РЕШАТЬ
      2020-06-25 19:42
      1624

      24 июня футбольные клубы "Лори" и "Ширак" распространили в социальной сети Фейсбук, в котором призывают Федерацию футбола Армении созвать внеочередное собрание и обсудить вопрос клубов, выделяющихся сомнительной деятельностью.

    • ВТОРОЙ МЕССИДЖ ФЕДЕРАЦИИ
      2019-10-02 11:38
      1724

      Владелец ФК "Урарту" (бывший "Бананц") Джеван Челоянц на встрече с журналистами поговорил о проблемах армянского футбола, планах и целях клуба.

    • ТЕРПЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА "ПЮНИКА" НЕБЕСПРЕДЕЛЬНОЕ
      2019-10-01 04:12
      1210

      Владелец ФК "Пюник" Артур Согомонян на встрече с журналистами затронул ряд вопросов, связанных с армянским футболом.