Последние новости

Владимир Путин обратился к армянам

Россия выступает против любых проявлений геноцида и призывает мировое сообщество противостоять им. Об этом написал президент РФ Владимир Путин в приветствии участникам вечера памяти «Мир без геноцида», передает официальный сайт Кремля.

«Уважаемые друзья! 24 апреля 1915 года – скорбная дата, связанная с одним из самых страшных и драматических событий в истории человечества – геноцидом армянского народа. Столетие спустя мы склоняем головы перед памятью всех жертв этой трагедии, которую в нашей стране всегда воспринимали как собственную боль и беду.

Позиция России была и остаётся объективной и последовательной: массовому уничтожению по национальному признаку не может быть оправданий. Международное сообщество призвано сделать всё, чтобы подобные злодеяния никогда и нигде не повторились. Новые поколения армян и других народов региона должны жить в мире и согласии, не зная ужасов, к которым приводят разжигание религиозной вражды, агрессивный национализм и ксенофобия.

Желаю братской Армении, всем армянам, живущим в России, добра, мира и благополучия. Вечная память погибшим», -говорится в обращении, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 23-Апр-2015
    Иногда мне кажется, что Путин Армении больше нужен, чем России! Ей Богу!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • "ЧЕРНО-БЕЛАЯ" ЖИЗНЬ МАРАДОНЫ
    2020-11-26 15:15
    732

    Вечером 25 ноября ушел из жизни один из великих футболистов современности – Диего Марадона. На футбольном небосклоне погасла ярчайшая звезда.

  • ЭРЛИНГ ХОЛАНД – "ЧЕЛОВЕК-ГОЛ"
    2020-11-25 16:37
    462

    Нападающий дортмундской "Боруссии" Эрлинг Холанд продолжает переписывать книгу футбольных рекордов. В карьере 20-летнего форварда фиксируется одно достижение за другим.

  • АРМЯНСКИЕ ГОЛЫ В ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕМПИОНАТАХ
    2020-11-23 14:21
    1097

    В минувший уик-энд армянские футболисты вновь отлично проявили себя в составе зарубежных клубов, забив несколько голов.

  • ПЯТЬ МЕДАЛЕЙ БОКСЕРОВ
    2020-11-23 12:30
    1077

    В черногорском городе Будва завершился чемпионат Европы по боксу среди юниоров и юниорок (до 18 лет). Сборная Армении под руководством Карена Агамаляна завоевала 5 бронзовых медалей.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ