Последние новости

В Ереване стартовал второй день глобального форума «Против преступления геноцида»

Стартовал второй день работы глобального форума «Против преступления геноцида». Как сообщает Tert.am, 23 апреля, пройдет пленарное заседание на тему «Парламентарии против геноцида».

В ходе второго рабочего дня выступят Патрик Деведжян (Франция), баронесса Керолайн Кокс (Великобритания), Николай Рыжков (Россия). Также будут выступления со стороны принимающих участие в форуме парламентариев или со стороны парламентских делегаций. Выступят также спикер Национального Собрания Армении Галуст Саакян и министр иностранных дел РА Эдвард Налбандян.

Председатель заседания французский политический деятель Патрик Деведжян отметил, что форум имеет цель найти пути, которые позволят эффективно бороться против повторения подобных трагедий.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О ДУБАЕ
      2021-03-07 14:40
      296

      Дубай является одним из самых быстрорастущих городов в мире. Прекрасная погода, сияющие небоскребы и развитые технологии привлекают сюда миллионы туристов со всего света.

    • Сенор АСРАТЯН: С ЭТИМИ ТОНУЩИМИ ТОНЕТ ТАКЖЕ СТРАНА
      2021-03-06 20:54
      565

      В нашем случае трагедия состоит в том, что с этими тонущими тонет также страна, а многие из нас по необъяснимым причинам продолжают молча и бессознательно следовать за этим роковым упадком, не понимая, что тонет не какая-то чужая страна, а Родина, от которой остался кусок от ударов на протяжении веков. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший официальный представитель Армии обороны Сенор Асратян.

    • Аршавир Гарамян: Разваливающаяся Родина не может больше ждать
      2021-03-06 20:53
      823

      После вчерашнего заявления Алиева любой метод борьбы за спасение Родины может быть применен против внутренних и внешних врагов. Об этом написал на своей странице в Facebook герой Арцаха Аршавир Гарамян.

    • Вазген Манукян: Государство погибает, спасение государства выше любого закона
      2021-03-06 19:07
      810

      «Мы очень терпеливый и образованный народ. Мы потеряли значительную часть своей Родины, наша армия разбита, мы потеряли тысячи молодых людей, Алиев презрительно отзывается об армянах, тот напуганный Алиев, который пикнуть не смел. Мы - проигнорированные люди», - заявил кандидат на пост премьер-министра Движения за спасение Родины Вазген Манукян во время митинга на проспекте Баграмяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ