Последние новости

Скандальная ошибка

Турецкий телеканал CNBC 24 апреля во время прямой трансляции мероприятия к 100-летию битвы при Галлиполи случайно включил мероприятие, проходящее в мемориальном комплексе Геноцида армян «Цицернакаберд», передает News.am.

Телеведущая CNBC Индже Озкансак на фоне кадров прямого эфира из «Цицернакаберда» заговорила о мероприятии к 100-летию битвы при Чанаккале. Эта «ошибка» турецкого телевидения подняла большой шум в Турции.Индже Озкансак

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЯНСКИЙ «ЗАЯЦ»:
      2019-06-12 16:52
      1432

      кто был восьмым делегатом на встрече Пашинян-Путин? В последние дни было много протокольных сюжетов и прямых трансляций, повествующих о многочисленных встречах и переговорах на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Однако, как оно часто бывает, некоторые детали остались «за кадром», а все, что происходит за кулисами, особенно интересно. И к одной подобной детали участия делегации из Армении стоит, пожалуй, присмотреться особенно, пишет Eadaily.com.

    • ПОРТРЕТ ДИРИЖЕРА НА MEZZO TV
      2019-06-10 13:30
      1583

      В Ереване состоялся показ документального фильма "Портрет дирижера". Картина посвящена главному дирижеру и художественному руководителю Государственного симфонического оркестра Армении Сергею Смбатяну и снята знаменитой французской телекомпанией Mezzo TV.

    • «Жаманак»: Решили расстаться с Петросом Казаряном
      2019-05-30 11:30
      319

      Газета «Жаманак» пишет, что новое руководство Национальной комиссии по телевидению и радио обсуждает возможность качественного изменения информационно-аналитических программ Общественного телевидения Армении.

    • Два "Арарата" – это слишком
      2019-05-29 21:20
      491

      Владелец "Пюника" Артур Согомонян в эфире Первого канала прокомментировал ситуацию вокруг названия футбольного клуба "Арарат-Армения".