Последние новости

Ждем открытия Ереванского цирка

Ереванский цирк откроет свои двери для посетителей до конца 2016 года, в настоящее время проводятся масштабные строительные работы, заявил художественный руководитель Ереванского цирка Сос Петросян, передает Panorama.am.

По его словам, новое здание цирка полностью соответствует международным стандартам.

При этом Сос Петросян отметил, что за это время труппа Ереванского цирка выступила с гастролями в разных странах мира.

Отметим, что старое здание Ереванского цирка было снесено после заключения экспертов, пришедших к выводу, что его не целесообразно реконструировать.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО НАЖИЛСЯ НА КОРОНАВИРУСЕ?
      2020-07-09 09:57
      1714

      Следственная комиссия парламента по изучению всех этапов и аспектов борьбы с коронавирусом обязана обратить особое внимание на строительство модуля инфекционной больницы в Норке.

    • «ПЧЕЛКИ» ИЗ ЛОРИ
      2020-06-26 11:30
      4147

      Молодые учителя Грачья Апинян и Ани Мартиросян, преподающие в средней общеобразовательной школе села Благодарное Лорийского марза, задумали основать в соседнем Мехваовите детскую игровую площадку. С этой целью они взялись за раскрутку необычного проекта, в основу которого положили творчество юных жителей села. Как связаны между собой строительство площадки и творчество детей? Что привлекло учителей Благодарного в Мехваовите? Ответы на эти и другие вопросы корреспонденту «Голоса Армении» удалось получить в беседе с Грачьей Апиняном.

    • ВАРТКЕЗ АРЦРУНИ С ПОЧЕТОМ ВЕРНУЛСЯ В ГЮМРИ
      2020-06-23 17:23
      155

      Совет старейшин второго по величине города Армении присвоил звание «Почетный гражданин Гюмри» (посмертно) первому начальнику Республиканского штаба по восстановлению зоны бедствия – председателю Госстроя Арм.ССР в 1987-1989 гг. Варткезу Багратовичу АРЦРУНИ. 

    • СЛЕД НА ЗЕМЛЕ
      2019-10-05 16:00
      253

      К 70-летию со дня рождения М.В. ЛАЛАЯНА Великий Ованес Туманян в поэме "Взятие Тмкаберда" утверждал: Пройдет любовь, умрет краса, Всему придет черед. Для смерти смертный родился, Деянье не умрет. Трижды прав поэт, и многие из нас, особенно в зрелом возрасте, осознают, что главное, что остается после человека, - это сделанное им, его след на земле. В этом контексте хотелось бы сказать несколько слов о человеке, который всю жизнь посвятил "главной армянской профессии", - строил.