Последние новости

Ждем открытия Ереванского цирка

Ереванский цирк откроет свои двери для посетителей до конца 2016 года, в настоящее время проводятся масштабные строительные работы, заявил художественный руководитель Ереванского цирка Сос Петросян, передает Panorama.am.

По его словам, новое здание цирка полностью соответствует международным стандартам.

При этом Сос Петросян отметил, что за это время труппа Ереванского цирка выступила с гастролями в разных странах мира.

Отметим, что старое здание Ереванского цирка было снесено после заключения экспертов, пришедших к выводу, что его не целесообразно реконструировать.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРИЕХАЛ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ЦИРК
      2020-02-26 11:03
      44

      В Ереван прибыл Московский цирк-шапито "Гранд Манеж", гастрольное турне которого рассчитано на 3 месяца. Первые выступления состоятся 29 февраля, после чего они будут проходить в столице по пятницам, субботам и воскресеньям. Собранная из артистов разных жанров и стран труппа выступит не только в Ереване, но и в марзах Армении, а также в Арцахе и даст незабываемое представление 15 марта - в день рождения великого мима, "клоуна с осенью в сердце" Леонида ЕНГИБАРЯНА, которому в этом году исполнилось бы 85 лет.

    • ПРЕМЬЕР-СОЛНЦЕ
      2020-02-07 13:45
      3193

      Один известный государственный деятель как-то заметил, что у нас нет родины, которую можно превратить в цирк. Теперь мы видим, что это заявление тоже было ошибочным. Уверенные шаги на пути превращения в цирк продолжаются: в парламенте Армении завершилось очередное театрализованное представление с Николом Пашиняном в главной роли. Известный спаситель человечества от разных напастей Стивен Сигал кусает локти…

    • ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВА-МТС РЕШЕН ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС СЕМЬИ МИНАСЯН
      2020-01-27 12:23
      646

      Семья Минасян из села Ахлатян стала 8-й семьей из Сюникской области, получившей поддержку Вива-МТС и «Домостроительного центра Фулер» в Армении.

    • ВЛАСТИ - ВРАГИ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ?
      2020-01-17 13:24
      2311

      Представители ряда общественных организаций направили письмо премьеру-министру, генеральному прокурору и мэру Еревана с требованием немедленно остановить строительство на территории садов Далмы. Напомним, что буквально месяц назад экспедиторская группа, сформированная по поручению министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна, обнаружила памятники XIX века и гробницу времен II-I тысячелетия до н.э. на территории садов Далмы в Ереване.