Последние новости

Мери Кочарян представит Армению на конкурсе «Детская Новая волна – 2015»

Стали известны имена финалистов Международного конкурса «Детская Новая волна – 2015», которые представят Армению и Россию в Артеке с 11 по 13 августа. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса.

Так, Армению на конкурсе будет представлять Мери Кочарян, а Россию – дуэт «Дикие Гитары» и Вилена Хикматуллина.

Музыкальным продюсером Мери Кочарян является Григор Кекчян, который представит Армению на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2015».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Скрипач Диана Адамян - лауреат Межгосударственной премии “Дебюты Содружества”
      2019-12-10 15:37
      151

      Заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Республики Армения А. Хзмалян с 8 по 10 декабря в городе Брест (Беларусь) принял участие в совместном заседании Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества (МФГС) и Совета по гуманитарному сотрудничеству, а также в церемонии закрытия мероприятия “Брест - культурная столица Содружества 2019”. Араик Хзмалян был представлен Министерством образования, науки, культуры и спорта Армении в качестве члена Совета в июле 2019 года.

    • НА СЦЕНЕ - СЕМЬЯ АХНАЗАРЯН
      2019-12-03 10:57
      3798

      Аудитория, заполнившая до основания Большой зал филармонии им. А. Хачатуряна, таяла от восторга, слушая выступление трио "Ахназарян" - лауреата Государственной премии РА, профессора Московской консерватории, скрипача Сурена Ахназаряна, профессора, пианистки Гаянэ Ахназарян, лауреата международных конкурсов, виолончелиста Нарека Ахназаряна. Позже к ним присоединился и дирижер Тигран Ахназарян.

    • Пианистка Ева Геворгян получила гражданство Армении
      2019-11-16 11:30
      676

      Проживающая в России 15-летняя пианистка Ева Геворгян получила гражданство Республики Армения.

    • ЗА ДИРИЖЕРСКИМ ПУЛЬТОМ РУБЕН АГАРОНЯН
      2019-11-15 11:37
      3636

      Еще не написана история современного армянского исполнительского искусства. И сейчас невозможно точно сказать, сколько наших талантливых музыкантов - скрипачей, виолончелистов, пианистов, исполнителей на духовых инструментах, композиторов, дирижеров - живут и работают за пределами Армении. Утечка талантов за рубеж началась в 90-е годы прошлого века, но она наблюдается и сегодня. Среди тех, кто в 90-е годы оказался в России, профессиональный дирижер Рубен Агаронян.