Последние новости

В Грузии возбуждено уголовное дело против российских байкеров

В Грузии против российских байкеров возбуждено уголовное дело после конфликта с гражданкой Грузии. Как сообщает издание «Грузия Online», инцидент произошел 1 мая в городе Сигнахи во время мотопробега байкеров.

«Гражданка Грузии Инга Арахамия в Сигнахи призвала российских байкеров снять с мотоциклов георгиевские ленточки. Она объяснила им, что эти ленточки оскорбляют патриотические чувства грузин в связи с тем, что 20% территорий Грузии оккупированы Россией»,— говорится в сообщении.

Российские байкеры отказались снимать ленточки. Госпожа Арахамия попыталась сорвать их самостоятельно. В ходе потасовки был разбит мобильный телефон женщины. Инга Арахамия обратилась с заявлением в полицию. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье 187, что подразумевает умышленную порчу чужого имущества. Напомним, ранее члены организации «Свободная зона» заставили двух российских байкеров, прибывших в Тбилиси, срезать со своих мотоциклов георгиевские ленточки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИСТЕРИКА ОБИДЧИВОГО ПРОКУРОРА
      2021-01-20 15:29
      2080

      Жутко обидчивый попался прокурор по делу Роберта Кочаряна. Очень обиделся на реплику последнего, что он «один из сдавших». Речь шла о Шуши - символе арцахского движения, символе победы армянского воина. Усилиями Никола и Ко поруганного сегодня символа.

    • ДЕЛО ЗАКРЫТО – ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ
      2021-01-16 10:50
      3515

      Подводя в конце декабря итоги 2020 г., мы начали с одного из самых резонансных событий, которое связано с гибелью бывшего руководителя СНБ Георгия Кутояна. Сегодня мы напомним об этом резонансном деле в связи с годовщиной самоубийства.

    • ВТОРАЯ ГОДОВЩИНА ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ, ТЕМА СНОВА АКТУАЛЬНА!
      2020-12-03 10:20
      778

      Список  с прицелом на предательство Вторая годовщина внеочередных парламентских выборов - повод напомнить о самом ярком событии предвыборной агитации. 26 ноября 2018 г., выступая  в Талине, Сасун Микаелян заявил: « Эта победа, которую в нашей республике свершили вы, армянский народ, важнее борьбы за свободу Арцаха!». Реакция из Степанакерта последовала незамедлительно.

    • БОРЬБА ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ В XXI ВЕКЕ
      2020-09-21 11:16
      1596

      21 сентября 1991 г. в Армении состоялся референдум, 94,39% участников проголосовали за выход из СССР. Декларация о независимости была принята в 1990 г. 23 августа. В этом году отмечали 30-ю годовщину декларации, в следующем году будем отмечать 30-ю годовщину независимости. 2,5 года назад в Армении сменилась власть, сегодняшние лидеры государства не зависят только от собственного народа, причем водораздел между властью и народом увеличивается с каждым днем.