Последние новости

Саргсян предложил расширить ареал ЕАЭС на Иран

Президент Армении Серж Саргсян призвал расширить ареал сотрудничества ЕАЭС, в том числе на Иран, сообщает РИА «Новости».

«Считаю необходимым продолжать расширять географический ареал сотрудничества и в южном направлении. В частности, посредством налаживания более тесных связей с Ираном», — заявил Саргсян в ходе встречи лидеров стран ЕАЭС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭФФЕКТЫ ИНТЕГРАЦИИ
      2020-11-25 09:47
      773

      Армения за 5 лет членства в ЕАЭС кратно увеличила экспорт продукции легпрома и пищепрома 23 ноября Евразийский банк развития (ЕАБР), который негласно называют еще центральным банком Евразийского экономического союза (ЕАЭС), опубликовал аналитический доклад "Экономические эффекты вступления Таджикистана в ЕАЭС", который содержит любопытные статистические данные и об Армении…

    • Мишустин: Война в Нагорном Карабахе влияет на снижение экономической активности в СНГ
      2020-11-07 09:41
      378

      Война в Нагорном Карабахе, ситуации в Кыргызстане и Беларуси влияют на снижение экономической активности в СНГ, ряд мировых игроков используют нестабильность для недобросовестной конкуренции. Об этом на заседании совета глав правительств СНГ сказал глава российского кабмина Михаил Мишустин, передает РИА Новости.

    • Армения предложила исключить Турцию из числа пользователей преференциями ЕАЭС
      2020-10-22 16:34
      423

      В повестку предстоящего заседания Совета ЕЭК будет включен вопрос об исключении ряда стран, в том числе, Турции, из перечня стран-пользователей единой системы тарифных преференций ЕАЭС. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

    • В ЕРЕВАНЕ СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ МЕЖПРАВСОВЕТА ЕАЭС
      2020-10-09 16:17
      557

      Премьер РА поблагодарил коллег за приезд в Армению "в это непростое время" В полдень по ереванскому времени 9 октября в столице Армении стартовало заседание Евразийского межправительственного совета, которое корректнее именовать рабочей встречей премьер-министров стран - членов ЕАЭС, поскольку оно проходило без участия главы правительства Кыргызстана Кубатбека Боронова, подавшего накануне в отставку (эта страна была представлена на уровне посла).