Последние новости

​«Армяне боролись за свою Родину, за свою независимость»

Посол России Иван Волынкин поздравил армянский народ с Днем Победы, сообщает Panorama.am.

«Ни в Армении, ни в России нет ни одной семьи, которая не пострадала бы от этой тяжелой войны. – Этот праздник Победы мы отмечаем и будем отмечать всегда. Хотя военных действий на территории Армении не было, однако на фронт ушли около 600 тыс. армян, 300 тыс. из них погибли. Это была поистине отечественная война. Армяне боролись за свою Родину, за свою независимость.

Поздравляю всех с Днем Победы, желаю счастья, благополучия и мирного неба над головой», – сказал посол РФ в Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БРАВО, "ПЮНИК": НАШ ЧЕМПИОН – ВО ВТОРОМ КВАЛИФИКАЦИОННОМ РАУНДЕ ЛЧ!
      2022-07-14 11:48
      1666

      Матчи, подобные ответной встрече первого квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА "ЧФР Клуж" – "Пюник", случаются нечасто. В румынском городе Клуж-Напока в ночь с 13 на 14 июля был разыгран настоящий футбольный триллер. Такие матчи подсаживают болельщиков на валидол и валерьянку, заставляя в порыве эмоций забыть обо всем на свете.

    • ВСЯ РУСОФОБСКАЯ РАТЬ + АРЗАКАНЦЯН
      2022-06-04 10:22
      3394

      "Армения важнее, чем Арцах"? Депутат от фракции "Гражданский договор" лидер автобусной Объединенной трудовой партии Гурген Арсенян на днях объявил следующее: "Сегодня Армения важнее, чем Арцах!"

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: КУДА ДЕЛАСЬ МИНСКАЯ ГРУППА ОБСЕ?
      2022-02-18 10:53
      2216

      Встреча послов с журналистами страны пребывания является обычной практикой выстраивания дипломатической коммуникации, хотя такие акции всегда чем-то мотивированы, часто ставят цель довести до сведения общественности какую-либо информацию с целью формирования «нужных» суждений по той или иной проблеме как двухсторонних отношений, так и в контексте региональной или мировой политики. Именно так воспринимаются сообщения о том, что чрезвычайный и полномочный посол США в Азербайджане Эрл Литценбергер провел встречу с несколькими местными журналистами, которая формально была приурочена к 30-летию установления дипломатических отношений между Вашингтоном и Баку.

    • КАНДИДАТ В ПОСЛЫ С БИОГРАФИЕЙ
      2021-09-16 10:21
      1783

      В эти дни обсуждается кандидатура Виктора Енгибаряна на пост Чрезвычайного и Полномочного Посла Армении в Германии. Уцелевшие после учиненного властями погрома представители дипломатического корпуса, разумеется, против, однако в кадровой политике капитулянта главную роль играет принцип подбора кадров по степени… продажности.