Последние новости

Скауты у президента Армении

Президент Армении Серж Саргсян 11 мая принял делегацию международного движения скаутов во главе с ее председателем Скоттом Тири. Во встрече принимали участие представители армянского национального движения скаутов. С 6 по 11 мая в Армении проходило заседание регионального комитета «Евразия» движения скаутов. Серж Саргсян подчеркнул, что скауты Армении являются наследниками Союза армянских физкультурников времен Первой республики 1918 года.

Серж Саргсян представил совместные с Минской группой ОБСЕ усилия по мирному урегулированию карабахского конфликта; он сказал, что с целью развития доверия, наша страна принимает участие в мероприятиях, проходящих в Азербайджане, тогда как Азербайджан избегает участия даже в семинаре скаутов в Армении. Участники встречи поблагодарили Сержа Саргсяна за поддержку и внимание и сказали, что в октябре будущего года намерены провести в Армении еще одно мероприятие - региональную конференцию. Они выразили надежду, что Серж Саргсян посетит их лагерь в Бюракане.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ВЫЗОВОВ НУЖНЫ СВЕРХУСИЛИЯ, СВЕРХОРГАНИЗОВАННОСТЬ И СВЕРХКОМПЕТЕНТНОСТЬ
      2019-07-30 10:00
      8402

      Второй президент РА Роберт КОЧАРЯН ответил на вопросы "Голоса Армении".

    • ПРЕЗИДЕНТ НА ВЕТТИНГ НАРЫВАЕТСЯ…
      2019-07-26 15:38
      2393

      Президент Армен Саркисян выступил с заявлением в связи с разворачивающимися в Армении процессами. "Мы внимательно следим за многочисленными заявлениями, мнениями, точками зрения, призывами к действиям, призывами к этим призывам и т. д." - говорится в заявлении президента, которое, по всей вероятности, надо воспринимать как ответ на обращение 7 партий с призывом к Армену Саркисяну высказать свою позицию в связи с некоторыми опасными тенденциями.

    • Армен Саркисян посетил Колледж UWC Dilijan
      2019-07-23 09:38
      2228

      Президент республики Армен Саркисян посетил международный колледж UWC Dilijan. В октябре 2014 года колледж, приняв первых 94 студентов, стал одним из 18 колледжей движения UWC и первой международной школой-интернатом в Армении. Как сообщили "Арменпресс" в управлении по связям с общественностью аппарата президента Армении, Армен Саркисян осмотрел школу, ознакомился с условиями учебы и отдыха, поинтересовался подробностями учебного процесса.

    • Армен Саркисян: Я действую в рамках Конституции
      2019-07-06 16:00
      769

      Президент Армении Армен Саркисян считает: независимо от занимаемой должности и ее специфики, именно личность, находящаяся на этой должности, формирует результат.