Последние новости

Сын губернатора Сюника подвергнут приводу

Сын губернатора Сюникской области Сурена Хачатряна – Тигран Хачатрян – подвергнут приводу в соответствующее отделение полиции в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту имевшего место 2 мая сего года инцидента в местечке Сдхи-гёл города Горис. Об этом Panorama.am сообщили в пресс-службе Полиции.

Как напоминает сайт, согласно распоряжению главы Следственного комитета Армении в Главном управлении по расследованию особо важных дел СК продолжается предварительное следствие в рамках уголовного дела, возбужденного по факту имевшего место 2 мая сего года инцидента в местечке Сдхи-гёл города Горис с участием сына губернатора Сюникской области республики Сурена Хачатряна – Тиграна Хачатряна.

Как передала 12 мая пресс-служба Следственного комитета РА, в рамках уголовного дела предпринимаются необходимые следственные и процессуальные мероприятия для выяснения личностей всех участников преступления, степени их участия в инциденте, правовой оценки их действий и уточнения деталей происшествия. Уже допрошены свыше десятка человек, в том числе признанный пострадавшим по данному делу Арутюн Закарян, его родители и братья. На основании добытых в ходе предварительного следствия данных ряду лиц направлены повестки для явки на допрос. Принято было также решение подвергнуть принудительному приводу лиц, добровольно не явившихся на допрос, в том числе и Т. Хачатряна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арам ОРБЕЛЯН: ВЛАСТИ БЕЗ ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ ПРИЗНАЮТ ДОРОГУ КАК ТЕРРИТОРИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2021-09-14 09:01
      1106

      К сожалению, наше правительство вместо того, чтобы заявлять, что участок межгосударственной дороги Горис-Капан – территория Армении, и что Азербайджан ее оккупирует, говорит, что это территория Азербайджана, готовя почву для того, чтобы эти территории считались азербайджанскими. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am выразил Ереван специалист по международному праву, управляющий партнер адвокатской компании «Концерн Диалог», адвокат Арам Орбелян, коснувшись установки на Воротанском участке межгосударственной дороги Горис-Капан полицейского КПП Азербайджана и проверок и налогообложения иранских грузовиков на этом участке.

    • Вардан ВОСКАНЯН: АРМЕНИЯ ДОЛЖНА ПРОЯВИТЬ ЖЕСТКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВРАЖЕСКОЙ СТОРОНЕ
      2021-09-14 06:46
      850

      Установка азербайджанской полицией контрольно-пропускного пункта на межгосударственной дороге Капан-Горис, проверка грузовиков с иранскими госномерами, а также сбор денег - серьезнейший сигнал, которым должна заниматься Республика Армения. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил иранист Вардан Восканян.

    • СКОЛЬКО ЛЕТ ДАДУТ ОСЛУ?
      2021-08-20 10:38
      5981

      10 мая 2021 г. житель общины Ачаджур (Тавуш) Севада Гукасян, 1985 г. р., привел к зданию парламента своего ослика на веревочке. В нескольких метрах от служебного входа на территорию парламента мужчину окружили журналисты.

    • НЕСПОКОЙНОЕ ПРИГРАНИЧЬЕ
      2021-07-24 14:32
      4819

      23 июля примерно в 23:00 подразделения войск противовоздушной обороны вооруженных сил Армении на юго-западном направлении предотвратили действия вооруженных сил Азербайджана, предпринявшего попытку запуска беспилотных летательных аппаратов в воздушное пространство страны. Об этом сообщила пресс-служба оборонного ведомства страны, более не конкретизируя, но неофициальные источники утверждают, что был сбит очередной азербайджанский беспилотник, упавший на территорию, контролируемую азербайджанскими военными.