Последние новости

Сын губернатора Сюника подвергнут приводу

Сын губернатора Сюникской области Сурена Хачатряна – Тигран Хачатрян – подвергнут приводу в соответствующее отделение полиции в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту имевшего место 2 мая сего года инцидента в местечке Сдхи-гёл города Горис. Об этом Panorama.am сообщили в пресс-службе Полиции.

Как напоминает сайт, согласно распоряжению главы Следственного комитета Армении в Главном управлении по расследованию особо важных дел СК продолжается предварительное следствие в рамках уголовного дела, возбужденного по факту имевшего место 2 мая сего года инцидента в местечке Сдхи-гёл города Горис с участием сына губернатора Сюникской области республики Сурена Хачатряна – Тиграна Хачатряна.

Как передала 12 мая пресс-служба Следственного комитета РА, в рамках уголовного дела предпринимаются необходимые следственные и процессуальные мероприятия для выяснения личностей всех участников преступления, степени их участия в инциденте, правовой оценки их действий и уточнения деталей происшествия. Уже допрошены свыше десятка человек, в том числе признанный пострадавшим по данному делу Арутюн Закарян, его родители и братья. На основании добытых в ходе предварительного следствия данных ряду лиц направлены повестки для явки на допрос. Принято было также решение подвергнуть принудительному приводу лиц, добровольно не явившихся на допрос, в том числе и Т. Хачатряна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЖЕНСКИЙ ПАРИК, ЯРКАЯ ПОМАДА" И 16 ПОГИБШИХ
      2022-08-26 09:53
      2037

      Заговорил о профилактике… На посту градоначальника Еревана Айк Марутян добровольно самоустранился от решения всех проблем на этапе пандемии. Он так боялся за свое драгоценное здоровье, что появлялся в служебном кабинете только по большим праздникам. На днях этот господин впервые нарушил молчание после отставки: "Каргин Айко" набрался наглости и публично выразил надежду на то, что "профилактические действия со стороны государственных органов и граждан позволят избежать подобных инцидентов".

    • 30-я ГОДОВЩИНА ОСВОБОЖДЕНИЯ ШУШИ В АРМЕНИИ БЕЗ НИКОЛА
      2022-05-04 10:34
      2131

      Пашинян боится, что крысы побегут с тонущего корабля… Кем надо быть, чтобы, глядя на беспрецедентное применение насилия к участникам уличных акций протеста, делать в соцсетях записи, поощряющие карательные действия полицейских и нарушение ими прав и свобод граждан?! Не буду называть имя этого депутата от фракции "Гражданский договор", чтобы не ставить после него армянскую фамилию. Кем надо быть, чтобы объявить, что люди вышли на улицу за деньги?!  Написать такое мог человек, который либо не понимает, что 12 мая исполнится год со дня оккупации Армении, либо готов повторить за Пашиняном,  что "в Армении есть азербайджанские территории".

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      4921

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      4550

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…