Последние новости

Мовсисян хочет вернуться в США

Агент нападающего московского «Спартака» и сборной Армении Юры Мовсисяна Патрик Маккейб отметил, что 27-летний игрок заинтересован в возвращении в МЛС.

"Мовсисян весьма заинтересован в возвращении в MLS (Профессиональная футбольная лига. – "ГА"). У Юры будет ряд предложений, которые он намерен рассмотреть. Это может быть "Реал Солт-Лейк" или другой клуб. Мы посмотрим, что произойдет в ближайшие пару недель между Юрой, его клубом и другими командами, которые могут быть заинтересованы в переходе. Для Юры семья находится на первом месте. Думаю, что ему было трудно находиться в Европе, то есть вдали от семьи, на протяжении столь долгого времени. Считаю, что Мовсисян захочет вернуться в Калифорнию", - цитируют слова Маккейба североамериканские СМИ.

Напомним, что Юра Мовсисян, который пропустит остаток сезона из-за травмы, выступал в командах MLS "Канзас-Сити Уизардс" и "Реал Солт-Лейк" с 2006 по 2009 гг. В нынешнем сезоне чемпионата России Мовсисян провел за "Спартак" 16 матчей (9 – в основном составе), в которых забил два гола.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФУТБОЛЬНАЯ ПОЛИТИКА И ПОЛИТИКА В ФУТБОЛЕ
      2019-11-22 11:59
      342

      21 ноября в штаб-квартире Федерации футбола Армении состоялось заседание исполкома, после которого его участники выступили с важными заявлениями для представителей СМИ.

    • ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ ПРЕДПРИНИМАЮТ КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ
      2019-11-21 18:17
      573

      Вчера по инициативе футбольного фан-движения "Red Eagles" состоялось публичное обсуждение по поводу последних неудач национальной сборной Армении и создавшейся в национальной федерации напряженной атмосфере.

    • УГРОЗА МАНЧИНИ, ИЛИ СТРАШНЫЙ СОН АРМЯНСКОГО ФУТБОЛА
      2019-11-21 13:20
      449

      Главному тренеру сборной Италии Роберто Манчини грозит отставка из-за победы над сборной Армении со счетом 9:1 в заключительном матче отборочного цикла ЕВРО-2020. Думаете, шутка? Не совсем, ибо вот что на днях случилось в итальянском футболе.

    • ТАКОЕ РАЗНОЕ КИНО
      2019-11-20 17:48
      793

      Представители 28 спортивных федераций Армении и ряд спортсменов 18 ноября выступили с совместным заявлением, текст которого распространил Национальный олимпийский комитет РА (на официальном сайте НОКА отсутствует).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ