Последние новости

СНБ Армении вывела на чистую воду азербайджанских интернет-шпионов

Сотрудники спецслужб Азербайджана продолжают открывать в социальной сети «Одноклассники» фальшивые страницы якобы пользователей-армян, представляясь бывшими служащими ВС Армении или НКР, устанавливать контакты с гражданами РА в попытке собрать данные. Однако эти попытки были разоблачены.

Как отмечается в сообщении пресс-центра СНБ Армении, в СМИ периодически появляются сообщения о попытках спецслужб Азербайджана посредством соцсетей проводить сбор данных об Армении и НКР. Итоги проведенных оперативно-розыскных работ свидетельствуют о том, что противник не только не отказался от этой устаревшей практики, но продолжает посредством сети «Одноклассники» собирать данные, с помощью фальшивых аккаунтов, представляясь бывшими служащими ВС РА и НКР. В числе таких «талантливых» шпионов выявлены «HovikMargaryan», «EdgarMinasyan», «RafikTovmasyan», «NorikBarsegyan» и «NorikMargaryan».

СНБ Армении вновь выражает благодарность соотечественникам за проявленную бдительность и призывает воздержаться от случайных знакомств в социальных сетях, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ И КАК ГОТОВЯТ ПРЕДАТЕЛЕЙ
      2021-08-12 10:00
      1484

      Шойгу о стратегических центрах по подготовке информационных атак Министр обороны РФ Сергей Шойгу на днях заявил, что в Риге, Таллинне, Варшаве и в других городах действуют стратегические центры по подготовке информационных атак против России. Для ведения таких атак привлекаются россияне. Отбор проводится по содержанию высказываний граждан РФ в соцсетях. Эти высказывания четко транслируют готовность того или иного человека к предательству национальных интересов за соответствующую плату.

    • ГРАЖДАНЕ – АННЕ АКОПЯН: КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, НАДЕЮСЬ, ЗА ПРИСТЫЖЕНИЕ ШТРАФОВ НЕТ
      2021-08-02 16:40
      1640

      Супруга Никола Пашиняна Анна Акопян опубликовала фотографию на своей странице в Facebook и написала:

    • Виген ЭЛИБЕКЯН: «Я ЕГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ»
      2021-04-08 13:54
      1159

      Правозащитник Рубен Меликян накануне на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал полный список встретившихся в Москве с «верховным предателем» (Николом Пашиняном. – ред.) армян. Он отметил, что они все – юристы, члены недавно зарегистрированной «Ассоциации армянских юристов».

    • США ПРИСТАЛЬНО СЛЕДЯТ ЗА "РУССКИМ ШПИОНСКИМ СКАНДАЛОМ" В БОЛГАРИИ
      2021-03-29 10:25
      1405

      Согласно данным осведомленных источников болгарской редакции News Front, в ход запущен еще один сценарий западных спецслужб, которые готовят разворачивание новой антироссийской инфокампании на Балканах.