Последние новости

Сообщение о бомбе в самолете оказалось “уткой”

Администрация аэропорта Лос-Анджелеса разрешила пассажирам самолета, следовавшего из Тайбэя (Тайвань), покинуть его салон. Перед этим сотрудники министерства внутренней безопасности и Федерального бюро расследований (ФБР) с помощью специально обученных собак обследовали внутренние помещения авиалайнера на предмет наличия бомбы.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на ABC, самолет тайваньской авиакомпании EVA Air с 305 пассажирами приземлился, согласно расписанию, 26 мая днем в Лос-Анджелесе. Незадолго до этого неизвестный по телефону сообщил властям, что на борту заложена бомба.

Сразу после приземления лайнер был отогнан в удаленный сектор аэропорта. По окончании досмотра, который длился около двух часов, пассажирам разрешили покинуть самолет. Взрывного устройства в самолете обнаружено не было, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЛЕТИ, АННА", или КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕШЬ, ТАК ОН И ПОПЛЫВЕТ
      2021-09-02 10:28
      2179

      Прошло ровно полтора месяца с того момента, как Фонд национальных интересов Армении (ANIF, государственно-частный инвестиционный фонд) и крупнейший бюджетный авиаперевозчик на Ближнем Востоке и в Северной Африке - компания Air Arabia подписали соглашение о создании национальной авиакомпании Республики Армения.

    • ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ ПОЗОЛОЧЕННЫМИ СТУЛЬЯМИ, ГРЯЗНЫМИ ТУАЛЕТАМИ И НАЦИОНАЛЬНЫМ АВИАПЕРЕВОЗЧИКОМ?
      2021-07-26 10:01
      2407

      На вопрос, какие достижения может перечислить на своем посту глава Комитета гражданской авиации Татевик Ревазян за последние три года с момента вступления в эту должность, она отвечает, мол, для начала надо проанализировать, что такое эти самые достижения.

    • ЮКЖД НАПОМИНАЕТ О НЕОБХОДИМОСТИ СОБЛЮДЕНИЯ НОРМ БЕЗОПАСНОСТИ
      2021-06-21 14:38
      1843

      Компания «Южно-Кавказская железная дорога» в очередной раз напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасности на железной дороге. Это не место для игр, шалостей или шуток, которые представляют реальную угрозу жизни и здоровью пассажиров, безопасности движения поездов.

    • Эдгар КАЗАРЯН: "ЗА СЮНИКОМ ПОСЛЕДУЕТ ВАЙОЦ ДЗОР, АРАРАТ, ТАВУШ, ЕРЕВАН"
      2021-05-14 10:18
      1792

      "Мы видим полное бездействие руководства Армении. Нарушение государственной границы нашей страны и запоздалое признание властями этого факта свидетельствует, что капитулянтские власти не способны контролировать безопасность как граждан, так и границ страны, - заявил в интервью "ГА" экс-начальник аппарата Конституционного суда, чрезвычайный посланник и полномочный министр, кандидат экономических наук доцент Эдгар КАЗАРЯН.