Последние новости

Легализация однополых браков - поражение человечества

Результатом легализации однополых браков в Ирландии нанесен удар не столько по христианским ценностям, сколько по всему человечеству. Как передает Deutsche Welle, такую позицию высказал государственный секретарь Святого Престола, второй человек в Ватикане кардинал Пьетро Паролин.

Кардинал подверг резкой критике результаты референдума в Ирландии, в ходе которого 62 процента избирателей высказались в поддержку легализации однополых браков.

«Я считаю, что нельзя говорить только о поражении, нанесенном христианским ценностям. Проиграло все человечество», – цитирует агентство dpa второго человека в Ватикане.

Католическая церковь должна «принимать во внимание эту реальность», – пояснил Паролин. По словам кардинала, в центре внимания Ватикана остается институт семьи. «Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы защитить и поощрять семейные отношения», – отметил государственный секретарь Святого Престола.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Поздравительное послание Бако Саакяна
      2019-12-10 09:50
      363

      Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян направил поздравительное послание в связи с Днем референдума о государственной независимости и Конституции НКР.

    • ТАКОЕ РАЗНОЕ КИНО
      2019-11-20 17:48
      3601

      Представители 28 спортивных федераций Армении и ряд спортсменов 18 ноября выступили с совместным заявлением, текст которого распространил Национальный олимпийский комитет РА (на официальном сайте НОКА отсутствует).

    • Геворк Петросян об однополых браках
      2019-11-12 12:49
      354

      "Если мы действительно хотим запретить в Армении однополые браки гомосексуалистов и лиц, сменивших пол, то этот вопрос нужно решать не путем разночтений, а согласно Семейному кодексу", - заявил сегодня в ходе заседания парламента депутат фракции "Процветающая Армения" Геворк Петросян.

    • ДЬЯВОЛИАДА
      2019-11-07 11:56
      3054

      2,7 млн драмов на маразм Суперминистр науки, образования, культуры и спорта Араик Арутюнян, который, как известно, не в состоянии прочитать по памяти четверостишие Ованеса Туманяна, отменяет обязательное изучение армянского языка и истории армянского народа в вузах и школьные уроки по истории Церкви, включив этот предмет в историю армянского народа.