Последние новости

​Взрыв на газозаправочной: чья вина?

Бывший депутат парламента Армении, совладелец взорвавшейся накануне в селе Звартноц газозаправочной станции Акоп Акопян винит в трагедии эксплуатировавшую станцию компанию.

Акопян сообщил, что сейчас думает лишь о пострадавших при взрыве сыне и племяннике, весь день провел в больнице, передает News.am.

Экс-депутат сообщил, что давно сдает газозаправочную станцию в аренду. На вопрос о том, почему не была проведена техническая экспертиза, бывший депутат переадресовал вопрос эксплуатировавшей станцию компании. «Я не занимался этими вопросами, сидел в тюрьме, эта компания должна была провести экспертизу», - отметил Акопян.

Со слов экс-депутата, взорвался шланг компрессора, произошла утечка газа и взрыв.

Как сообщалось ранее, взрыв произошел утром 26 мая. Пострадали сын, племянник Акопяна, а также работник станции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Александр Азарян: С пониманием отношусь к вашему молчанию год назад
      2019-09-28 11:17
      765

      Считаю непозволительным инцидент, имевший место с судьей Анной Данибекян. Об этом написал на своей странице в Facebook судья Апелляционного уголовного суда Александр Азарян.

    • По факту инцидента с Данибекян есть задержанный
      2019-09-28 11:15
      513

      По факту произошедшего накануне инцидента с судьей Анной Данибекян, которая ведет судебное рассмотрение уголовного дела в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна, возбуждено уголовное дело.

    • Рейс Москва — Ереван задержался из-за повреждения обшивки борта
      2019-07-25 14:07
      447

      В столичном аэропорту Шереметьево произошел инцидент при подготовке борта к вылету. Самоходный трап столкнулся с самолетом и повредил его обшивку, сообщили РБК в авиакомпании Nordwind.

    • ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ В ГРЯЗИ
      2019-07-09 12:31
      2759

      Низкопробная матерщина на языке "оккупанта" и словесное глумление над памятью покойных предков - вот лицо грузинской "демократии", которую хотят во второй раз утвердить в стране Михаил Саакашвили и его окружение. В эфире принадлежащего им телеканала "Рустави 2" автор воскресной информационно-аналитической программы "Постскриптум" Георгий Габуния неожиданно перешел на русский и обматерил последними словами уличной брани президента России Владимира Путина.