Последние новости

​Взрыв на газозаправочной: чья вина?

Бывший депутат парламента Армении, совладелец взорвавшейся накануне в селе Звартноц газозаправочной станции Акоп Акопян винит в трагедии эксплуатировавшую станцию компанию.

Акопян сообщил, что сейчас думает лишь о пострадавших при взрыве сыне и племяннике, весь день провел в больнице, передает News.am.

Экс-депутат сообщил, что давно сдает газозаправочную станцию в аренду. На вопрос о том, почему не была проведена техническая экспертиза, бывший депутат переадресовал вопрос эксплуатировавшей станцию компании. «Я не занимался этими вопросами, сидел в тюрьме, эта компания должна была провести экспертизу», - отметил Акопян.

Со слов экс-депутата, взорвался шланг компрессора, произошла утечка газа и взрыв.

Как сообщалось ранее, взрыв произошел утром 26 мая. Пострадали сын, племянник Акопяна, а также работник станции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Полицейские избили соратника Давида Хажакяна
      2019-06-07 13:32
      324

      Глава фракции "Луйс" Давид Хажакян призывает начальника полиции Армении Валерия Осипяна задержать, а потом и уволить полицейских, избивших его соратника. Об этом он рассказал, выйдя в прямой эфир в Facebook.

    • «Адекватов» подвергли приводу
      2019-05-22 05:25
      322

                 Представители общественной организации «Адеквад» Артур Даниелян, Константин Тер-Накалян, Григор Минасян и Азат Адамян чуть ранее из Концертного зала имени Арама Хачатуряна были подвергнуты приводу в отделение Полиции «Кентрон».

    • «Грапарак»: Кем является уволенный сотрудник таможни «Норагавита»?
      2019-04-16 12:43
      524

      Оказывается, получивший в Араратском таможенном управлении выговор со стороны премьер-министра Армении Никола Пашиняна, уволенный с работы Айк Мартиросян долгое время был сотрудником Национального Собрания – экспертом руководимой представителями Республиканской партии Армении постоянной комиссии по экономическим вопросам, пишет газета «Грапарак».

    • О НЕ ПРЯМОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ПАЛКИ ДЛЯ СЕЛФИ
      2019-03-05 12:54
      1491

      Рубен Ахвердян заверяет, что его не так поняли. Что, дескать, он не имел в виду простых арцахцев, а только политэлиту Карабаха. Ну это когда он называл арцахцев "азербайджанцами" и призывал убираться подобру-поздорову из Армении вместе со своими "мугамами" и "намазами".