Последние новости

В парламент Великобритании внесен законопроект о проведении референдума по вопросу выхода страны из состава ЕС

В парламент Великобритании внесен законопроект о проведении референдума по вопросу выхода страны из состава ЕС, второе чтение назначено на 9 июня, сообщает РИА Новости.

«Второе чтение по данному законопроекту, как ожидается, состоится 9 июня 2015 года. Данный правительственный законопроект был внесен в парламент 28 мая 2015 года. Это понимается как первое чтение, на этой стадии никаких дебатов по законопроекту не проводится», – сказано в сообщении, опубликованном на сайте парламента.

Согласно информации, вопрос референдума в законопроекте формулируется как «Должно ли Соединенное Королевство остаться членом Европейского Союза?» Срок проведения референдума обозначен как не позднее 31 декабря 2017 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ?
      2019-06-21 10:56
      1569

      Как известно, в недрах Комитета кадастра недвижимости родился и оказался в повестке правительства законопроект, предусматривающий, в частности, механизмы приближения кадастровой оценки недвижимости к реальным ценам на рынке. Иными словами, кадастровая цена недвижимости в ближайшее время существенно повысится.

    • Введены законодательные ограничения на рекламу азартных игр
      2019-06-19 13:20
      321

      Национальное Собрание Армении в среду во втором и окончательном чтении приняло законопроект о внесении новых изменений в законы "О рекламе" и "Играх с выигрышем, интернет-играм с выигрышем и казино".

    • В Калифорнии представлен законопроект, запрещающий инвестиции в Турции
      2019-06-17 06:28
      313

      Член Совета Лос-Анджелеса Пол Крикорян представил законопроект, запрещающий общественному пенсионному фонду Калифорнии делать инвестиции в Турцию. 

    • КРИМИНАЛЬНАЯ БАБОЧКА
      2019-06-14 10:53
      1640

      Есть состав преступления? "В УК есть норма, которая оговаривает наличие реальной угрозы для жизни и здоровья, но термин "реальная", как правило, мешает понять существо дела. Возбужденные в подобных случаях дела не имеют судебной перспективы. Я предлагаю, чтобы призывы к насилию подлежали уголовной ответственности", - заявил автор законопроекта, предусматривающего уголовное наказание за призывы к насилию, бывший замначальника Дорожной полиции, а ныне депутат от фракции "Мой шаг" Армен ХАЧАТРЯН.