Последние новости

​Стали государственной тайной

Президент России Владимир Путин внес в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, данные Минобороны о потерях военных на спецоперациях в мирное время.

Пункт перечня «Сведения, раскрывающие потери личного состава в военное время» дополнен словами «в мирное время в период проведения специальных операций», следует из указа, опубликованного на официальном портале правовой информации, передает «Взгляд».

Указ вносит поправки в указ № 1203 от 30 ноября 1995 года «Об утверждении перечня сведений, отнесенных к государственной тайне».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В КАЗНЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕМИЙ?
      2021-03-23 12:45
      1283

      Фракция "Мой шаг" отказалась включить в повестку НС проект, который позволил бы военнослужащим получить отпускные за все не использованные ими отпуска. С такой инициативой выступила фракция "Светлая Армения", по сути, взявшись выполнить решение Конституционного суда, признавшего действующие для военнослужащих ограничения не соответствующими Основному Закону. В преддверии выборов в парламенте схлестнулись Демагогия и Популизм.

    • Российских миротворцев в Арцахе поздравили с Днем защитника Отечества
      2021-02-23 10:28
      572

      Представители командования российским миротворческим контингентом (РМК) в Нагорном Карабахе поздравили с Днем защитника Отечества военнослужащих, несущих службу на удаленных наблюдательных постах. Об этом во вторник сообщает пресс-служба Минобороны России.

    • В ЕСПЧ направят видео об обезглавливании азербайджанцами пожилого армянина
      2020-12-12 09:26
      520

      Армения направила в Европейский суд по правам человека новое заявление с просьбой применить срочную меру в отношении Азербайджана. Об этом Sputnik Армении сообщил представитель Армении в ЕСПЧ Егише Киракосян.

    • Подготовлен новый доклад о пытках армян в Азербайджане
      2020-12-08 10:09
      546

      Омбудсмены Армении и Арцаха Арман Татоян и Артак Бегларян опубликовали новый доклад о зверствах азербайджанской армии в отношении пленных граждан Армении. Доклад адресован международным правозащитным структурам. Об этом сообщил в своем Facebook омбудсмен Армении Арман Татоян.