Последние новости

15 июня будет созвано внеочередное заседание парламента Армении

В Армении 15 июня будет созвано внеочередное заседание Национального Собрания.

По сведениям Новости Армении – NEWS.am, с предложением созвать внеочередное заседание парламента выступит Правительство. На повестке будут разные вопросы, например, законопроекты о внесении изменений в законе Армении «Об авиации», о вопросе отходов. Внеочередное заседание будет длиться минимум 2 дня, пока не будут исчерпаны все вопросы повестки.

Отметим, что последняя четырехдневная сессия НС пройдет 8-11 июня, после чего депутаты отправятся в отпуск и вернутся на работу уже в сентябре.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕДООППОЗИЦИЯ + ШАНТАЖ
      2019-12-27 11:18
      4179

      Запоздалое заявление Вопреки заявлениям членов АРФ "Дашнакцутюн" полиция впервые прибегла к неадекватному применению силы против участников уличных акций не 3 декабря у здания министерства науки, образования, культуры и спорта, а 10 июля на Северном проспекте.

    • "Грапарак": Скандал в аппарате парламента
      2019-12-27 11:05
      2988

      Советник спикера парламента Армении Ваан Костанян рассказал об итогах служебного расследования, проведенного в аппарате Национального Собрания страны.

    • ТЯЖЕЛАЯ ТРАВМА ЧЕСТИ И ВОСПАЛЕНИЕ ДОСТОИНСТВА
      2019-12-25 14:02
      5821

      Начнем с кривой улыбки, которой нам улыбнулась жизнь. Спикер парламента Арарат Мирзоян 23 декабря подал в суд на председателя общественной организации "Гражданское сознание" Нарека Самсоняна, требуя возмещения ущерба, нанесенного его чести и достоинству. Кроме того, Мирзоян требует возместить затраты на услуги адвоката и на выплаченную госпошлину. Дело будет рассматривать судья Аршак Петросян.

    • "ГРАЖДАНСКОЕ СОЗНАНИЕ": 101 ФАКТ ПРАВЛЕНИЯ НВП
      2019-12-24 11:10
      3533

      Пожар в общественном сознании устроила общественная организация "Гражданское сознание" во главе с Нареком Самсоняном, опубликовав 101 факт о правлении премьера Пашиняна (последний ведь любит время от времени выходить на публику со 100 фактами свершений своего правительства). О чем свидетельствуют представленные Н. Самсоняном факты?