Последние новости

15 июня будет созвано внеочередное заседание парламента Армении

В Армении 15 июня будет созвано внеочередное заседание Национального Собрания.

По сведениям Новости Армении – NEWS.am, с предложением созвать внеочередное заседание парламента выступит Правительство. На повестке будут разные вопросы, например, законопроекты о внесении изменений в законе Армении «Об авиации», о вопросе отходов. Внеочередное заседание будет длиться минимум 2 дня, пока не будут исчерпаны все вопросы повестки.

Отметим, что последняя четырехдневная сессия НС пройдет 8-11 июня, после чего депутаты отправятся в отпуск и вернутся на работу уже в сентябре.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Законопроект одобрен: В Армении запретят курить в закрытых помещениях
      2019-09-12 15:22
      414

      Правительство Армении сегодня одобрило законопроект «О снижении и предотвращении вреда, наносимого здоровью табачной продукцией и ее альтернативами».

    • Гагик Царукян вновь высказался по Амулсару
      2019-09-12 14:16
      450

      "Процветающая Армения" не заявляла, что примет участие в шествии против эксплуатации Амулсарского рудника, а говорила, что поддержит народ. Об этом лидер ППА Гагик Царукян сказал в четверг журналистам в парламенте.

    • Приняли ряд законопроектов
      2019-09-10 13:08
      312

      В Ереване 10 сентября проходит заседание Национального Собрания Армении. Как передает News.am, парламентарии в первом чтении одобрили ряд законопроектов.

    • «ПА» намерена ограничить деятельность массажных салонов
      2019-09-09 19:26
      339

      Самое опасное, на мой взгляд, это открытый и беспрепятственный доступ лицам, не достигшим совершеннолетия, в ночные клубы и массажные салоны, а также исходящие от них угрозы – распространение множества болезней и очереди туристов в ночное время суток. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения пакета законопроектов о внесении изменений и дополнений в Закон «О торговле и услугах», а также в смежные законы 9 сентября заявил соавтор законопроекта, депутат от партии «Процветающая Армения» Сергей Багратян.