Последние новости

Beeline объявляет набор менеджеров по локальным продажам в проект по продаже интернет услуг

Beeline объявляет набор менеджеров по локальным продажам для работы в новом проекте компании по локальным продажам интернет услуг, в частности, услуги оптоволоконного FTTB интернета «Beeline интернет».

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе компании, работа преимущественно ориентирована на студентов, она предполагает гибкий график, возможность зарабатывать, совмещая учёбу и практику, бесплатные тренинги, ценный опыт работы и перспективу карьерного роста в крупнейшей телекоммуникационной компании страны.

В рамках тренинга для участников проекта генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин отметил: «Услуга оптоволоконного FTTB интернета «Beeline интернет» планомерно расширяется на новые районы, захватывает новые здания и многоэтажки. Современный высокоскоростной оптоволоконный интернет Beeline – одно из лучших предложений на рынке, и мы будем уделять особое внимание его скорейшему распространению. С этой целью мы приглашаем общительных, амбициозных и уверенных в себе студентов попробовать свои силы в этом проекте и стать частью команды Beeline».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Студенты начали учебный год с акций протеста
      2020-09-15 14:47
      585

      Несколько десятков студентов в Ереване во вторник провели акцию протеста возле здания правительства Армении.

    • ИЩУ РАБОТУ
      2020-09-10 12:19
      1999

      Вакансий на рынке труда все меньше, а бедности "в головах" все больше Начиная с апреля текущего года, согласно данным Государственного агентства занятости аппарата Министерства труда и социальных вопросов Армении, количество ищущих работу граждан республики возрастало в среднем на тысячу в отношении предыдущего месяца, достигнув в июле с.г. 88 тысяч 196 человек. Это на 6,5% больше, нежели год назад. Наверное, это те самые "гордые граждане Армении", которые за последние 2,5 года так и не смогли преодолеть пашиняновскую "бедность в своих головах"…

    • Студенты из Джавахка смогут выехать в Армению для учебы
      2020-08-25 06:48
      507

      Студенты, которые являются гражданами Грузии и находятся в Грузии, однако обучаются в различных университетах республики Армения, смогут выехать в Армению для учебы. Об этом пишет jnews.ge.

    • Около 3000 рабочих мест за месяц?
      2020-08-22 14:05
      629

      В Армении в июле число рабочих мест, по сравнению с тем же периодом 2019 года, увеличилось. об этом на своей странице в Facebook сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян.