Последние новости

Весенний град повредил около 1 400 га

Весенний град повредил в Армении около 1 400 га. Об этом заявил на заседании Правительства республики 4 июня министр сельского хозяйства Серго Карапетян, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

По его словам, в этом году в основном оказались повреждены многолетие посевы, в том числе плодовые сады. Общая площадь повреждений составила около 1 400 га, в том числе плодовых садов и виноградников – 350-400 га. Через несколько дней рабочая группа, с участием представителей министерств сельского хозяйства, а также территориального управления и чрезвычайных ситуаций, представит окончательную оценку ущерба от града.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Тигран Аракелян посмертно награжден медалью
      2019-10-17 09:33
      42

      Старшина Полиции Армении Тигран Аракелян, застреленный этой ночью в Ереване, и получивший ранение его сослуживец - младший сержант А.Акопян, награждены медалью "За укрепление правопорядка".

    • Эксперт: не путайте демократию с вседозволенностью
      2019-10-17 09:31
      47

      Сотрудники правоохранительных органов должны получить "добро" властей на более жесткие действия в отношении преступников, сказал Sputnik Армения один из бывших высокопоставленных полицейских на условиях анонимности.

    • СБ ООН выразил обеспокоенность рисками ухудшения гуманитарной ситуации на северо-востоке Сирии
      2019-10-17 09:28
      41

      Совет Безопасности ООН выразил обеспокоенность рисками ухудшения гуманитарной ситуации на северо-востоке Сирии и побега террористов "Исламского государства", но не упомянул о нападении Турции на сирийских курдских ополченцев в этом районе, передает Reuters.

    • Вардеванян о возможности усовершенствования сферы
      2019-10-17 09:26
      42

      В 2019 году нами был представлен ряд заявлений в Конституционный суд, часть из которых принята в производство, а вторая половина не принята, но КС были зарегистрированы важные правовые позиции. Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am эксперт по конституции Арам Вардеванян. Согласно Вардеваняну, поданные в КС заявления можно разделить на две группы – нарушение очередного права, развития процессуальных гарантий в сфере (например, решение Конституционного суда от 7 мая) и нормы материального права, как, например, скандальная и обсуждаемая статья 300.1 УК Армении. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ