Последние новости

Жители Арагацотской области перекрыли трассу Ереван – Ванадзор

Жители четырех общин Арагацотской области – Карби, Оганаван, Уши и Арташаван – проводят сейчас акцию протеста. Они перекрыли трассу Ереван – Ванадзор и требуют от правительства решить вопрос надлежащей заправки противоградовых станций.

Как сообщил в беседе с корреспондентом Aysor.am глава сельской общины Карби Каро Багдасарян, жители требуют пополнить количество противоградовых ракет.

"Станции установлены, но правительство в этом году не приобрело противоградовых ракет, есть оставшиеся с прошлого года. Работники станции сообщили, что их не хватит на весь сезон, а градоопасный сезон еще впереди. Наш регион экспортирует порядка 50 тысяч тонн фруктов", - сказал руководитель общины Карби. Он также отметил, что установленная в их регионе противоградовая станция покрывает территорию порядка 15 тысяч гектаров.

Каро Багдасарян сообщил, что правительство проинформировано о проблеме, приехали соответствующие специалисты и на месте ознакомились с ситуацией, однако конкретные шаги пока не предприняты, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ