Последние новости

Армянка избрана председателем Ассоциации учителей Глендейла

Учительница математики из объединенного школьного округа калифорнийского города Глендейл Талин Арсенян избрана председателем Ассоциации учителей Глендейла и 1 июля вступит в эту должность сроком на два года. Об этом пишет «Asbarez».

Арсенян является активным членом Ассоциации учителей, с тех пор как начала преподавать математику в объединенном школьном округе Глендейла в 1999 году. В исполнительном совете Ассоциации учителей Глендейла она была секретарем и заместителем председателя.

В 2013 году Арсенян работала с командой по переговорам в Ассоциации учителей, чтобы 24 апреля было выходным днем для учеников и учителей в объединенном школьном округе Глендейла с целью поминовения жертв Геноцида армян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШУР, ОТКРЫВАЯ АРМЕНИЮ, ОТКРЫВАЕТ СЕБЯ
      2020-06-12 06:27
      16

      С норвежцем Шуром Капелленом Папазяном мы познакомились в прошлом году, во время поездки в Дадиванк. И хотя необходимость в печати в  паспорте на въезде в Арцах, Шур без промедления согласился побывать хоть на кусочке арцахской земли, заметив: «Я не только норвежец, но и на четверть армянин, и любая возможность знакомства с армянской историей, культурой и памятниками архитектуры для меня очень важна».

    • ГОСПОДИН 5 ПРОЦЕНТОВ СРЕДИ ЮБИЛЯРОВ ГОДА
      2019-09-27 10:09
      1925

      Календарный 1869-й дал нам не только великих Комитаса и Ованеса Туманяна, чьи юбилеи в эти дни продолжают отмечать армяне всего мира. В этом году исполнилось также 150 лет со дня рождения выдающегося армянина, известного мецената, нефтяного короля, прекрасного знатока искусства, человека с уникальными дипломатическими способностями - Галуста ГЮЛЬБЕНКЯНА.

    • ВЫСТАВКА "ОБРАЗОВАНИЕ В РОССИИ" ПРОШЛА В ЕРЕВАНЕ
      2019-09-26 10:10
      1395

      В Ереване завершились просветительские мероприятия, направленные на популяризацию российского профессионального образования и привлечение на учебу соотечественников и иностранных граждан в Российскую Федерацию из Республики Армения.

    • ЕРЕВАНСКАЯ КОНВЕНЦИЯ ПРОТИВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ, ОБЪЯВЛЕННОЙ АРМЕНИИ
      2019-09-05 12:00
      1719

      "Все, что способствует стратегической задаче собирания армянства на родине, должно приветствоваться, все, что препятствует - отвергаться", - констатирует в интервью "ГА" доктор политических наук Армен АЙВАЗЯН.