Последние новости

​На митинге в Турции произошел взрыв, есть погибший

На митинге Народно-демократической партии в городе Диярбакыр в турецком Курдистане произошeл двойной взрыв, не менее 16 человек ранены, один пожилой мужчина от полученных травм скончался, сообщает tert.am.

Как уточняет РИА Новости, взорвалась трансформаторная будка, среди митингующих началась паника, после чего разгневанные участники акции стали драться с представителями полиции. Лидер партии Селахаттин Демирташ назвал произошедшее провокацией и попросил сторонников сохранять спокойствие. Он также призвал их прийти к офису партии, где он произнесет перед ними речь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЕ ПРОЦЕССЫ НА ОППОЗИЦИОННОМ ПОЛЕ
      2019-05-30 11:06
      2789

      Май традиционно для Армении был месяцем побед, месяцем возрождения, всегда богатым на интересные политические события. Не стал исключением и май 2019 года, на политическом поле Армении произошли интересные события, которые могут привести к не менее интересным последствиям.

    • МИТИНГ СТОРОННИКОВ Н.П. НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ
      2019-05-27 15:23
      1397

      Весть о том, что сторонники Пашиняна проводят митинг в поддержку премьера на Театральной площади, застала меня субботним вечером за просмотром по каналу "Мужское кино" старой американской художественной картины "Техасская резня бензопилой".

    • «Грапарак»: Кем является уволенный сотрудник таможни «Норагавита»?
      2019-04-16 12:43
      529

      Оказывается, получивший в Араратском таможенном управлении выговор со стороны премьер-министра Армении Никола Пашиняна, уволенный с работы Айк Мартиросян долгое время был сотрудником Национального Собрания – экспертом руководимой представителями Республиканской партии Армении постоянной комиссии по экономическим вопросам, пишет газета «Грапарак».

    • О НЕ ПРЯМОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ПАЛКИ ДЛЯ СЕЛФИ
      2019-03-05 12:54
      1499

      Рубен Ахвердян заверяет, что его не так поняли. Что, дескать, он не имел в виду простых арцахцев, а только политэлиту Карабаха. Ну это когда он называл арцахцев "азербайджанцами" и призывал убираться подобру-поздорову из Армении вместе со своими "мугамами" и "намазами".