Последние новости

​На митинге в Турции произошел взрыв, есть погибший

На митинге Народно-демократической партии в городе Диярбакыр в турецком Курдистане произошeл двойной взрыв, не менее 16 человек ранены, один пожилой мужчина от полученных травм скончался, сообщает tert.am.

Как уточняет РИА Новости, взорвалась трансформаторная будка, среди митингующих началась паника, после чего разгневанные участники акции стали драться с представителями полиции. Лидер партии Селахаттин Демирташ назвал произошедшее провокацией и попросил сторонников сохранять спокойствие. Он также призвал их прийти к офису партии, где он произнесет перед ними речь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА ПРОМЕДЛЕНИЕ ПОДОБНО СМЕРТИ
      2020-11-28 21:26
      1045

      «Бессмертный полк»… Воспользоваться идеей «Бессмертного полка» и пройтись шествием  с фотографиями пропавших бойцов минувшей войны по всем посольствам и представленным в Ереване международным и иностранным институциям! Это нужно не мертвым – это надо живым, пока еще живым… Таким решением закончилась инициатива актера Гранта ТОХАТЯНА, сценариста и режиссера Мгера МКРТЧЯНА и продюсера Армена ГРИГОРЯНА, собравшая на площади перед кинотеатром «Москва» не только представителей творческой интеллигенции, но и просто ереванцев. 

    • ТОЙ АРМЕНИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ГАРАНТОМ БЕЗОПАСНОСТИ АРЦАХА, БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
      2020-11-21 17:30
      1390

      Полицейский произвол на улицах Участника боев за оборону Шуши Ашота Папазяна 20 ноября полицейские с закрытыми лицами и китайскими иероглифами на форме бросили на асфальт и, скрутив руки, подвергли приводу.

    • Участник боевых действий: Кто открыл врагу тыл на Гадрутском направлении?
      2020-11-21 16:24
      494

      Кто открыл врагу тыл на Гадрутском направлении? Этот вопрос властям адресовал представитель Верховного органа АРФД, врач Тарон Тоноян, участвовавший в боевых действиях с первых дней.

    • Андраник ТЕВАНЯН: ЭТОТ МИТИНГ - ОЧЕРЕДНОЙ АКТ КАПИТУЛЯЦИИ НИКОЛА ПАШИНЯНА
      2020-11-19 13:23
      1039

      Когда ведешь на митинг людей, одетых в военную форму и вкладываешь им в уста фразу «Мы благодарны Николу Пашиняну за спасение наших жизней», с этого момента государство умирает. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель исследовательского института «Политэкономия» Андраник Теванян.