Последние новости

Договорились о поставках армянской продукции

Москва и Армения договорились о поставках на рынок российской столицы фруктов, овощей, плодоовощной консервированной продукции, рыбной продукции и сыров, сообщает "Вечерняя Москва" со ссылкой на Департамент торговли и услуг города.

Газета сообщает, что только за прошлый год из Армении в российскую столицу было привезено 65,9 тысячи тонн продуктов. 60 различных предприятий Армении снабжают Москву промышленными и продовольственными товарами, ювелирными изделиями и предметами народных промыслов. Приобрести армянские продукты можно не только в торговых сетях, но и на региональных ярмарках.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения готова экспортировать маски
      2020-07-02 12:23
      438

      В Армении зарегистрирован существенный спад цен на медицинские маски, сказал в четверг в ходе заседания правительства председатель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Гегам Геворкян.

    • В ЧЕЙ КАРМАН ИДУТ ДЕНЬГИ?
      2020-06-26 09:57
      372

      Парламентское большинство – прямая угроза безопасности!          Как сказать десяткам тысяч людей, которые по вине некомпетентного правительства лишились рабочих мест, а по причине пандемии – возможности найти работу в ближнем зарубежье: «Не бунтуйте, не выходите на улицу, акции протеста распространяют коронавирус!»? Если вы, все-таки, скажете такое, то вам ответят: «А нам все равно, от чего умирать, - от коронавируса или от голода!»

    • Гайк КОТАНДЖЯН: КОНТЕКСТ - УГРОЗА ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ КАТАСТРОФЫ
      2020-06-11 12:41
      20

      Как сообщает ТАСС, 9 июня 2020 г. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил: «Пандемия коронавируса представляет собой угрозу для обеспечения продовольственной безопасности и питания, прежде всего для наиболее уязвимых сообществ в мире. Функционирование существующих продовольственных систем может быть нарушено принятием мер по снижению отрицательного воздействия (пандемии) и новой глобальной рецессией, и это может привести к тяжелым последствиям. если не принять срочные меры, текущая ситуация может превратиться в глобальную продовольственную катастрофу».

    • Давид Пипоян: Ситуация с безопасностью пищевых продуктов ухудшается
      2019-09-05 15:34
      385

      Ситуация с безопасностью пищевых продуктов не только не улучшается, но и продолжает ухудшаться. Об этом на встрече с журналистами 5 сентября заявил руководитель Департамента оценки рисков пищевых цепей Центра эколого-ноосферных исследований Академии наук Армении Давид Пипоян.