Последние новости

Яценюк просит оружия, чтобы сражаться с российской армией

Находящийся с визитом в Вашингтоне премьер-министр Украины Арсений Яценюк вновь заявил о необходимости предоставить его стране «оборонительное оружие», которая, как он утверждает, вынуждена защищаться от российской агрессии. Об этом украинский премьер сказал в интервью телекомпании CNN, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы просим предоставить нам оборонительное оружие, чтобы сдержать российскую армию. Украина является единственной страной, которая ведет сражение с регулярной российской армией», - утверждал он. Яценюк в очередной раз повторил тезисы о том, что Россия представляет угрозу не только для Украины, но и для всего свободного мира, поэтому США как лидер этого мира, обязаны, по его словам, всемерно поддержать его республику в военном и экономическом отношениях.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 12-Июн-2015
    Интересно, Яценюк прочитал в детстве сказку про того , "кто скажет самую большую ложь, тот получит полцарства"?!))))!Есть еще мультфильм по мотивам этой сказки!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Владимир ПУТИН: "ВСТУПЛЕНИЕ УКРАИНЫ В НАТО - КРАСНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ РОССИИ"
    2021-06-14 09:50
    1550

    Байден сказал, что не звал Украину в НАТО На закрытый форум НАТО в Брюсселе 14-15 июня  Грузия и Украина не приглашены. На 16 июня в Женеве назначен саммит глав государств США и России. Период подготовки к этим важным событиям мирового уровня сопровождался небывалой активностью президента Владимира Зеленского, который пытался актуализировать тему вступления Украины в НАТО.

  • ВЫГОДЫ В ПРЕДЕЛАХ ЧАЕВЫХ
    2021-05-15 09:42
    21106

    Вопрос разблокирования коммуникаций между Арменией и Азербайджаном решается в комплексе и с учетом интересов всех заинтересованных сторон, в том числе России, Турции и Ирана, сказал во вторник в Баку министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает АРКА.

  • Арам ХАЧАТРЯН: ПОЧЕМУ АЗЕРБАЙДЖАН ИСПОЛЬЗОВАЛ ФОСФОРНЫЕ И КАССЕТНЫЕ БОМБЫ?
    2021-04-21 10:54
    1802

    У Армении оказались ракеты "Искандер-М", и она их применила в ходе прошлогодней войны. С таким "обвинением" в наш адрес недавно выступил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

  • CАSUS ВЕLLI ДЛЯ "АНАКОНДЫ"?
    2021-04-16 11:02
    2007

    Еврею и турку плевать на славян… Когда 2 истребителя идут в лобовую атаку, кто-то должен свернуть. На этот раз свернули американцы. Джо Байден позвонил Владимиру Путину, которого не так давно обозвал убийцей, и предложил встретиться на нейтральной территории, чтобы поговорить, а мы поговорим о другой встрече.