Последние новости

"Нет грабежу!" созывает на митинг

Инициатива "Нет грабежу!" готова к радикальным шагам в случае повышения тарифов на электроэнергию. В своем заявлении инициатива подвергает резкой критике заявление премьер-министра Овика Абрамяна о том, что тариф на электроэнергию будет повышен на 6.93 драмов, при этом социально необеспеченным слоям населения будет оказано государственное содействие.

Инициатива призывает граждан продолжить борьбу до победного: ни копейки больше, и пересмотр действующих тарифов на электроэнергию с целью их снижения. Инициатива обращается к жителям Армении с призывом принять активное участие в акции протеста 19 июня в Ереване против подорожания электроэнергии.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 12-Июн-2015
    Не получится, ребята! Овик Абрамян обеспечивает повышения цен на электроэнергию, а его сын "выбирается" мэром! Все имеет свою цену!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОРОЧНЫЕ «ИГРЫ» С ВОДОЙ И ГАЗОМ
    2022-11-30 10:05
    1422

    Как правительство прикрывает собственные просчеты Правительство Пашиняна нашло способ «замазывать» собственные невыполненные обещания: в данном случае по тарифам на воду и газ. Для этого из госбюджета, то есть из средств налогоплательщиков, изымаются немалые суммы для субсидирования тарифов, создавая впечатление, что «все спокойно в датском королевстве». В датском, может, так и есть, но вот в армянском…

  • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
    2022-11-24 14:56
    2199

    Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

  • ДИНАМИЧЕСКИЙ ДЕДЛАЙН СТАТИЧЕСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
    2022-11-23 10:11
    3697

    Эффективность энергетического обмена с Ираном снизится? «ГА» уже не раз отмечал поразительный факт: правительство Пашиняна при явной неспособности разрабатывать и внедрять собственные эффективные программы развития «оседлало» инициативы прежних, нелюбимых властей, но продолжает их, так сказать, с горем пополам. При этом гэдэшники скромно умалчивают о происхождении подобных программ, пытаясь создать впечатление, что это их собственные наработки…

  • ВОЛЯ АРЦАХА НА ПЛОЩАДИ "ВОЗРОЖДЕНИЯ"
    2022-10-11 10:15
    2285

    Выходные в Степанакерте выдались особенно горячими. Вечерами на Площади Возрождения проходили митинги с участием жителей столицы и других городов и сел Арцаха. Основная цель сбора арцахцев перед зданием правительства - донести до мирового сообщества четкую и бескомпромиссную позицию народа Арцаха: Арцах не примет и не признает никаких документов, включающих и признающих республику в составе Азербайджана. Очередной протест арцахцев, а подобные митинги после 44-дневной войны, к сожалению, становятся неотъемлемой частью жизни мирного Степанакерта, вызван гнусным заявлением в Праге Ильхама Алиева, обращенным к жителям Арцаха.