Последние новости

Ложный донос

Генпрокуратура Армении распространила заявление в связи с публикациями о семье министра обороны Сейрана Оганяна. В заявлении Генпрокуратуры, в частности, говорится:

«После обращения в генпрокуратуру министра обороны Сейрана Оганяна 27 мая текущего года с ходатайством проверить публикации в СМИ, компрометирующие его семью, систему министерства, а также содержащие обвинения в преступлениях, с учетом того, что в указанных публикациях содержались признаки преступлений, в частности об участии супруги министра Рузанны Хачатрян в ДТП со смертельным исходом, генпрокуратура направила материалы в главное управление полиции для определения соответствующего процесса согласно УК Армении.

В результаты предпринятых мероприятий выяснилось, что по делу о ДТП, имевшем место 12.06.2002 на дороге Ереван-Аштарак, в котором погиб Ованнес Айрапетян, в суде первой инстанции Котайка была осуждена Анна Хачатрян сроком на 4 года по 173 ст.ч.3. Следовательно, информация об участии в этом ДТП Рузанны Хачатрян не соответствует действительности. Генпрокуратура запросила уголовное дело для изучения.

С учетом того, что материалы, опубликованные на сайте «Айкакан жаманак» содержат ложные сведения об участии Рузанны Григорян в ДТП, обсуждается вопрос возбуждения уголовного дела о ложном доносе».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ