Последние новости

«Паст»: Военных вывели из себя заявления Самвела Бабаяна

Газета «Паст» пишет со ссылкой на свои источники, что бывший секретарь Совета безопасности Арцаха Самвел Бабаян своими заявлениями о Вооруженных силах произвел довольно плохое впечатление на военных.

Напомним, несколько дней назад в интервью Общественному телевидению Самвел Бабаян переложил всю вину за поражение в войне на военных, армию, пытаясь оправдать политическую власть.

«Основными мишенями были бывший начальник ГШ ВС Оник Гаспарян и бывший командующий Армией обороны Джалал Арутюнян, хотя понятно в что в целом предпринимается попытка возложить всю вину за поражение на армию. Это фактически полностью укладывается в рамки деятельности действующей власти и в частности Никола Пашиняна, который всех считает виновными кроме себя. Самвел Бабаян и без того воспринимается как крайне противоречивая фигура в Армении и Арцахе, а его последние заявления окончательно вывели из себя военных.

По нашим сведениям, военные считают критику Бабаяна в свой адрес манипуляцией и уверены, что Самвел Бабаян сыграл серьезную роль в вопросе провала операций и подобными заявлениям просто пытается защитить себя», - пишет газета.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Жоховурд": Власти Армении подкупают военных новыми должностями
      2021-05-25 10:57
      1467

      Власти Армении пытаются подкупить высокопоставленных военных, предлагая им новые высокие должности и тем самым стремясь смягчить их недовольство. Об этом пишет газета "Жоховурд", отмечая, что именно в этом контексте нужно рассматривать назначение Эдварда Асряна заместителем главы Генштаба. Ранее президент подписал указ о назначении Асряна начальником главного оперативного управления Генштаба и заместителем начальника ГШ.

    • "ПОПУСТУ ЛАЮЩИЕ СОБАКИ"
      2021-05-19 13:19
      1304

      Глава Совбеза отличился на днях заявлением, что нас хотели убедить, что Азербайджан победил в 44-дневной войне, а на самом деле Азербайджан в еще худшем положении. На вопрос, с чем идет сравнение, главный секьюрити ответил, что он бы сравнил Азербайджан с … Азербайджаном. Нельзя быть умным таким, нельзя. 

    • «Жоховурд»: Следственным органам дано указание не беспокоить военных
      2021-05-05 13:12
      963

      Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что следственным органам Армении дано указание не беспокоить военных, генералов, оставить их в покое. Как известно, после войны многие оказались в центре внимания следственных органов и  возбуждены дела, в которые вовлечены много генералов – в статусе свидетелей или подозреваемых.

    • ПОЗЫВНОЙ - КОМАНДОС - ЗАМЕНИЛ ЕМУ ИМЯ И ФАМИЛИЮ
      2021-04-01 13:47
      2523

      Ушел из жизни КОМАНДОС, генерал Аркадий Иванович Тер-Тадевосян, гордость и слава Армении! Могу лично засвидетельствовать, что армяне из разных концов мира, с которыми приходилось встречаться, знали, что в Армении есть КОМАНДОС.