Последние новости

Азербайджан, Россия и Украина ставят свободу слова под удар

Среди стран, которые ставят свободу слова под удар, ОБСЕ выделяет Азербайджан, Россию и Украину. Об этом заявила представитель ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации Дуня Миятович, говоря о том, как различные СМИ освещают конфликт в Украине.

Она заявила, что правительства разных стран должны прекратить манипуляции в СМИ в связи с освещением.

Кризис в Украине привел к ухудшению безопасности журналистов: ОБСЕ сообщает о гибели 10 работников СМИ в Донецкой и Луганской областях, передает BBC Ukrainian. Миятович заявила, что многие СМИ занимаются пропагандой ненависти и поддержки войны. Сообщается, что среди стран, которые ставят свободу слова под удар, ОБСЕ выделяет Азербайджан, Россию и Украину.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ "НОВОЙ АРМЕНИИ"
      2019-08-15 12:14
      1620

      Вчера был интересный день. Такой пестрый калейдоскоп событий. Футбольный клуб "Арарат-Армения" переиграл в двух матчах грузинский "Сабуртало" и вышел в плей-оф Лиги Европы. Для армянского клубного футбола это новое достижение.

    • ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ В ГРЯЗИ
      2019-07-09 12:31
      2571

      Низкопробная матерщина на языке "оккупанта" и словесное глумление над памятью покойных предков - вот лицо грузинской "демократии", которую хотят во второй раз утвердить в стране Михаил Саакашвили и его окружение. В эфире принадлежащего им телеканала "Рустави 2" автор воскресной информационно-аналитической программы "Постскриптум" Георгий Габуния неожиданно перешел на русский и обматерил последними словами уличной брани президента России Владимира Путина.

    • Артур Ванецян: "Свобода слова – абсолютная ценность"
      2019-06-15 11:25
      558

      Директор СНБ Армении Артур Ванецян в интервью телеканалу "Шант" ответил на вопрос об отношении ведомства к дезинформации или ошибках в прессе. 

    • Заявление Союза журналистов Армении
      2019-05-18 16:07
      786

      Генеральная прокуратура Армении, по сути, отклонилась от своей основной Конституционной миссии и действий и вовлекается в политические процессы, становясь стороной политических процессов, с таким заявлением выступил Союз журналистов Армении.