Последние новости

Азербайджан, Россия и Украина ставят свободу слова под удар

Среди стран, которые ставят свободу слова под удар, ОБСЕ выделяет Азербайджан, Россию и Украину. Об этом заявила представитель ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации Дуня Миятович, говоря о том, как различные СМИ освещают конфликт в Украине.

Она заявила, что правительства разных стран должны прекратить манипуляции в СМИ в связи с освещением.

Кризис в Украине привел к ухудшению безопасности журналистов: ОБСЕ сообщает о гибели 10 работников СМИ в Донецкой и Луганской областях, передает BBC Ukrainian. Миятович заявила, что многие СМИ занимаются пропагандой ненависти и поддержки войны. Сообщается, что среди стран, которые ставят свободу слова под удар, ОБСЕ выделяет Азербайджан, Россию и Украину.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ
      2022-01-26 10:36
      1799

      У кое-кого из власти руки буквально чешутся при виде журналистов 25 января Комитет защиты свободы слова (КЗСС) Армении опубликовал свой очередной годовой доклад о состоянии со свободой слова в нашей стране за 2021 год.

    • ОБРАТНАЯ СТОРОНА ОТКРЫТОГО УПРАВЛЕНИЯ
      2021-10-25 10:07
      3046

      Народ не давал Пашиняну мандата на то, чтобы гоняться с молотком за СМИ Третий квартал 2021 года, согласно обнародованному Комитетом защиты свободы слова (КЗСС) свежему докладу, оказался богатым в плане принятых властями новых ограничений в отношении СМИ и журналистов.

    • СВОБОДНАЯ ПРЕССА - КЛАССОВЫЙ ВРАГ ВЛАСТЕЙ
      2021-08-06 13:11
      2258

      По иронии судьбы законопроекты, ограничивающие свободу слова и прессы, последовательно представляют и яростно защищают те депутаты правящей партии, которые в свое время работали в сфере журналистики. Трудно назвать их журналистами, так как истинный журналист не будет плевать в лицо бывшим коллегам, с каждым днем все более углубляя пропасть между прессой и властью.

    • «ЛИЛИАН – ЭТО Я...»
      2021-08-05 18:53
      1045

      Решение о запрете входа фотокорреспондента Panorama.am Лилиан Галстян в парламент  оказалось центре внимания средств массовой информации, представителей журналистских организаций, активистов, граждан, а также политических деятелей.