Последние новости

ПАСЕ сомневается в квалификации азербайджанских судей

Парламентская Ассамблея Совета Европы засомневалась в квалификации азербайджанских судей.

Как сообщает haqqin.az, ПАСЕ не приняла к рассмотрению кандидатуры трех судей из Азербайджана, которые Азербайджан представил в Европейский суд. Информацию об этом в социальных сетях распространил адвокат Халид Багиров. Парламентская Ассамблея СЕ объяснила свой отказ недостаточной квалификацией азербайджанских судей. Это представитель Азербайджана в Европейском суде Чингиз Аскеров, судья бакинского апелляционного суда Айгюн Абдуллаева и судья первого бакинского административного суда Вюсаля Бахышова.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!"
      2021-08-20 12:04
      3163

      Прецедент ХПБ расшифровывается как "хитрый план Байдена", СМИ публикуют фото талибов с надписью "Спасибо деду за победу!" Уже появились прогнозы, дескать, ВС США испытывают острый дефицит кадров, а потому вывод войск из Афганистана был насущной необходимостью. Заговорили о том, что афганский контингент понадобился Байдену для операций по защите Украины и борьбе с Китаем и Россией.

    • Готовится специальное заявление омбудсмена
      2021-04-13 10:28
      615

      Подготавливается специальное заявление Защитника прав человека (омбудсмена) Армении по поводу открывшегося в Азербайджане так называемого "парка военных трофеев", связанных с Арцахской войной.

    • ВСТРЕТЯТСЯ В СУДЕ
      2021-04-12 11:26
      1482

      "Встретимся в суде". Обещание, которое депутат фракции ПА Наира ЗОГРАБЯН дала мойшаговцам под занавес прошлого года, она сдержала. Завтра Конституционный суд рассмотрит вопрос отстранения оппозиционера от должности председателя постоянной парламентской комиссии по правам человека и общественным вопросам.

    • Amnesty International: об Армении отдельная глава в докладе
      2021-04-08 08:48
      572

      Международная неправительственная организация Amnesty International представила в среду доклад за 2020−2021 годы. Отдельная глава в нем посвящена Армении.