Последние новости

Министерство финансов Aрмении выкупило гособлигации на сумму в 1 млрд драмов

Министерство финансов провело аукцион по выкупу среднесрочных гособлигаций выпуска серии AMGN36294167 на сумму в 1 млрд драмов из общего объема в 2 млрд 700 млн драмов, подлежащих выкупу.

Из госбюджета было выплачено около 1 млрд 5 млн драмов.

Как сообщили Арменпресс из управления по информации и связям с общественностью министерства финансов Армении, доходность облигаций составляла 10.74 %. В аукционе участвовали 4 агента.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПО СТОПАМ МАНЬКИ-ОБЛИГАЦИИ
      2021-10-12 09:52
      1730

      Патриотические бонды обычно заканчиваются сокрушительным фиаско Кажется, правительство Пашиняна не на шутку увлеклось привлечением денег отовсюду, откуда возможно. За прошедший год ему удалось увеличить государственный долг Армении на целый миллиард – разумеется, в долларах США. То, что это долговое бремя тяжкой ношей осядет как на будущих правительствах, так и на последующих поколениях, власть временщиков и дилетантов нисколько не волнует. И спросить с них спустя годы будет не так легко, ведь для этого еще понадобится их отыскать…

    • Минфин Армении: С 25 апреля гособлигации можно будет покупать онлайн
      2017-04-14 15:14
      966

      С 25 апреля сберегательные гособлигации Армении можно будет покупать онлайн. Об этом на встрече с журналистами 14 апреля заявил начальник Управления госдола Минфина республики Аршалуйс Маркарян, сообщает NEWS.am.

    • Вашингтон рекомендовал американским банкам не покупать российские облигации
      2016-02-25 15:51
      850

      Правительство Соединенных Штатов попросило ряд крупнейших американских банков не делать ставки на политически рискованные сделки с российскими ценными бумагами, даже несмотря на потенциальную прибыль. Подобное участие может подорвать режим экономических санкций в отношении России, который был введен властями США, считают в Вашингтоне. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

    • ЮБИЛЕЙНЫЙ, 10-Й...
      2015-11-25 13:28
      2599

      "Араратбанк" объявил о новой долларовой эмиссии корпоративных облигаций Начиная с 25 ноября и до 1 декабря текущего года любое физическое или юридическое лицо, будь то резидент или нерезидент, может стать обладателем корпоративных облигаций "Араратбанка" юбилейного, 10-го выпуска. Для этого нужно всего лишь посетить головной офис либо любой филиал банка, а оформление покупки, по словам заместителя исполнительного директора "Араратбанка" Давида АРУТЮНЯНА, займет не более 5 минут.