Последние новости

Вступление Армении в ЕАЭС не имеет никакого отношения к карабахской проблеме

Вступление Армении в Евразийский экономический союз не имеет никакого отношения к карабахской проблеме. Об этом заявил 18 июня в ходе семинара Парламентской ассамблеи НАТО «Rose-Roth» в Ереване министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, отвечая на вопрос одного из делегатов о том, есть ли какие-то сдвиги в карабахском вопросе после вступления Армении в ЕАЭС, передает NEWS.am.

По словам главы МИД, Ереван вместе с сопредседателями Минской группы ОБСЕ продолжает прилагать усилия в направлении мирного урегулирования карабахского вопроса. «В последние дни ситуация на линии соприкосновения все еще спокойная. Эксперты связывают это с проведением Европейских игр в Баку», - отметил Налбандян, однако, добавил он, есть признаки того, что Азербайджан не прекратил свою провокационную политику.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 20-Июн-2015
    Интересно, а почему семинар нато проходит в Ереване? Армения-член одкб! К чему такой интерес? Ведь недавно кажется уже погостили! .......Наверно хотят,что бы мы тоже стали "процветающей", как Украина! Спасибо,не надо!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ИЛЬХАМ АЛИЕВ ДОЛЖЕН БЕРЕЧЬ ПАШИНЯНА
    2019-10-18 14:31
    102

    Российский сопредседатель МГ ОБСЕ Игорь Попов, который редко выступает с какими-либо заявлениями, на сей раз, будучи в Степанакерте вместе с коллегами-сопредседателями от США и Франции, сообщил, что «при согласии глав МИД двух стран (Азербайджана и Армении – С. Т.), встреча между нами может состояться в Братиславе, на полях саммита глав МИД стран ОБСЕ в первых числах декабря нынешнего года».

  • Заявление сопредседателей МГ ОБСЕ
    2019-10-17 20:22
    314

    Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (РФ), Стефан Висконти (Франция) и Эндрю Шофер (США), а также личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик после своего регионального визита с 14 по 17 октября выступили с заявлением.

  • Давид Бабаян: У организаторов флешмоба в Азербайджане нет возможности подобраться к границам Арцаха
    2019-10-17 09:24
    257

    У организаторов низкопробного флешмоба в Азербайджане нет ни малейшей возможности подобраться к границам Арцаха. Об этом заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха - начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян, комментируя NEWS.am распространившиеся в сети кадры некоего флешмоба в Азербайджане, участники которого якобы вознамерились идти в Арцах.

  • УТКА, ШУТКА ИЛИ?..
    2019-10-16 16:36
    1542

    Честно говоря, когда в социальных сетях прочел, что премьер-министр Армении, принимая у себя президента Арцаха Бако Саакяна, назвал его марзпетом, подумал, что это какая-то очередная утка. Потом прочел, что, дескать, приписываемые премьеру слова - это что-то вроде диверсии, кто-то смонтировал его текст. Ну да, потому как не мог глава исполнительной власти Армении такое сказать.