Последние новости

Вступление Армении в ЕАЭС не имеет никакого отношения к карабахской проблеме

Вступление Армении в Евразийский экономический союз не имеет никакого отношения к карабахской проблеме. Об этом заявил 18 июня в ходе семинара Парламентской ассамблеи НАТО «Rose-Roth» в Ереване министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, отвечая на вопрос одного из делегатов о том, есть ли какие-то сдвиги в карабахском вопросе после вступления Армении в ЕАЭС, передает NEWS.am.

По словам главы МИД, Ереван вместе с сопредседателями Минской группы ОБСЕ продолжает прилагать усилия в направлении мирного урегулирования карабахского вопроса. «В последние дни ситуация на линии соприкосновения все еще спокойная. Эксперты связывают это с проведением Европейских игр в Баку», - отметил Налбандян, однако, добавил он, есть признаки того, что Азербайджан не прекратил свою провокационную политику.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 20-Июн-2015
    Интересно, а почему семинар нато проходит в Ереване? Армения-член одкб! К чему такой интерес? Ведь недавно кажется уже погостили! .......Наверно хотят,что бы мы тоже стали "процветающей", как Украина! Спасибо,не надо!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЗЕЛЕНЫЙ "ВАГОНЧИК ТРОНЕТСЯ - ПЕРРОН ОСТАНЕТСЯ"
    2021-12-03 16:32
    729

    На Евразийском конгрессе самая популярная аббревиатура - ESG Как уже сообщал "ГА", 2 декабря в Москве прошел Второй Евразийский конгресс, организатором которого выступил Евразийский банк развития (ЕАБР). Мероприятие проводилось с целью расширения диалога между представителями органов государственной власти стран-членов ЕАЭС и активного вовлечения бизнес-сообщества в процессы евразийской экономической интеграции.

  • ЕАЭС СТРОИТСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
    2021-12-02 16:55
    1251

    Стратегией ЕАБР предусмотрено инвестировать в Армению $300 млн 2 декабря в Москве проходит Второй Евразийский конгресс, организатором которого выступает Евразийский банк развития (ЕАБР). Мероприятие проводится с целью расширения диалога между представителями органов государственной власти стран-членов ЕАЭС и активного вовлечения бизнес-сообщества в процессы евразийской экономической интеграции.

  • КОГДА НАШ "СЕВЕР-ЮГ" ПРИМКНЕТ К МТК "СЕВЕР-ЮГ"
    2021-11-30 15:24
    1414

    Индия и Иран заинтересованы в подключении Армении 30 ноября главный экономист Евразийского банка развития (ЕАБР) и Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР) Евгений Винокуров и руководитель Центра отраслевого анализа ЕАБР Арман Ахунбаев представили на онлайн платформе банка доклад "Международный транспортный коридор "Север-Юг": создание транспортного каркаса Евразии". Подчеркнем, что потенциал МТК "Север-Юг" в 5 раз превышает текущий объем грузопотоков.

  • КТО БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ АРМЕНИИ В СОЧИ?
    2021-11-25 13:02
    1457

    Завтра в Сочи состоится очередная встреча лидеров Армении, Азербайджана и России. Будет обсуждаться ход выполнения известных трехсторонних заявлений от 9 ноября прошлого и 11 января нынешнего года. Еще точнее - вопросы реализации "дорожной карты" разблокирования коммуникаций и делимитации и демаркации границы между Азербайджаном и Арменией.