Последние новости

Пострадавших от пожара в Мегри поселят в бывшую больницу

Пострадавшим от пожара в городе Мегри будет выделено бесплатное жилье. Постановление об этом принято на заседании правительства 18 июня, передает NEWS.am.

Как отметил министр территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении Армен Ерицян, жителей здания, пострадавшего от пожара 13 июня, переселят в старое, ныне не действующее здание городской больницы. «Помочь этим гражданам – наш долг, и мы изыскали все имеющиеся у нас возможности, чтобы поддержать людей и по возможности выделить гражданам адекватное жилье», - отметил министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВТОРОЙ МЕСЯЦ СПЕЦОПЕРАЦИИ, ЕВРОПА НА ПОРОГЕ ПОТРЯСЕНИЙ…
      2022-03-29 10:43
      1765

      Рейтинг Байдена ниже отметки в 40% 24 марта исполнился месяц со дня начала российской военной спецоперации по демилитаризации нацистского режима на Украине. Операция идет второй месяц, а такое ощущение, будто она началась вчера.

    • ВЕНОК ДЛЯ АРМЯНСКОЙ ЭКОНОМИКИ
      2022-02-24 10:56
      2479

      Антироссийские санкции застали правительство Пашиняна врасплох Экономическая ситуация в России после официального признания ею двух донбасских республик продолжает накаляться. Западные санкции и их анонсы сыпятся со всех сторон, хотя самые жесткие из них – например, отключение России от системы банковских переводов SWIFT – пока не введены. США объявили, что все санкции вводить не будут. Что на этом фоне ждет Армению?..

    • Карен ЧШМАРИТЯН: СТАБИЛЬНОСТЬ В РЕГИОНЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОВЕДЕНИЯ АРМЯНСКОЙ СТОРОНЫ
      2022-02-14 10:28
      6324

      В интервью «ГА» экс-министр экономики Карен Чшмаритян рассказал о том, к каким последствиям приведут вводимые в разных сферах экономики ограничения, почему для любого государства важно сохранить свои национальные ценности и объяснил, почему Турция никогда не признает Геноцид армян.

    • "НЕ УТОПИТЬ РОДИНУ В ТУРЕЦКОМ ПЛАСТМАССОВОМ ВЕДРЕ"
      2021-04-27 10:21
      1791

      Свершилось - Байден произнес слово "Геноцид"! Члену АРФ "Дашнакцутюн" Лилит ГАЛСТЯН довелось сиживать рядом с президентом США еще в его бытность вице-президентом. На одном из тысяч высоких форумов, организованных на протяжении десятилетий АРФ "Дашнакцутюн" и, в частности, Ай Датом для того, чтобы приблизить тот день, когда Геноцид армян в Османской империи будет признан всем цивилизованным миром.